公告:

昨日浦东小聚

查看: 10139|回复: 55| [复制链接]

yaaiqiong 论坛元老 发消息
貌似赛道比较窄。。。车子好像可以没有全速的直线赛道。(直线比较短)
小包 超级元老 发消息
呵呵,上海MINIZ需要高手来指引一下,现在处于玩家自己摸索的阶段,进步会比较慢。

我在广州见过小仲跑过一次后,基本上就感觉上海的MINIZ水平还处在很原始的起步阶段,不客气的说,都是在自己胡琢磨,凭想象玩车 ...
huaran 发表于 09-9-6 19:44

Andy你要组织一下啊~~~
``SOS``我 论坛元老 发消息
赛道是不是有点窄啊???????
zhousimeng 超级元老 发消息

这很窄么? 我看可以跑得很爽啊,技术问题嘛
又没有很多的车车,几台车跑,需要那么宽的跑道么?努力练到每圈的线位都一样就不会嫌跑道窄了
顺德威乐 超级元老 发消息

想问下在这个场子跑的同胞们你们用的都是什么胎?
小仲 超级元老 发消息
想问下在这个场子跑的同胞们你们用的都是什么胎?
顺德威乐 发表于 09-9-6 23:04

这种地毯我们试过只有ATM的菠萝轮胎或ATM的RCP专用轮胎最好.
顺德威乐 超级元老 发消息
如果用10度的菠萝胎,我估计不可能咯,几下就磨完了
bobby_chan 金牌 Fans 发消息
如果用10度的菠萝胎,我估计不可能咯,几下就磨完了
顺德威乐 发表于 09-9-6 23:15

10度菠萝太爪,很转

02的话。前后20或 前30后20比较好。  

应该是那个RTR的FM控的主人最快了

玩MINIZ么,调整也没什么大花头,胎对马达顺,就OK了
321go 超级元老 发消息
很好,有前途!
不过MS没有在直进看到的日本老人水平高,哈哈
小仲 超级元老 发消息
10度菠萝太爪,很转

02的话。前后20或 前30后20比较好。  

应该是那个RTR的FM控的主人最快了

玩MINIZ么,调整也没什么大花头,胎对马达顺,就OK了
bobby_chan 发表于 09-9-7 01:16

轮胎已经错了.