公告:
小俊仔 论坛元老 发消息
厉害啊~为了测速手机都不要了
wjytjj 长老 Fans 发消息

手机的固定方式...纤巧些了吧
说什么也要包上塑料气泡膜和扎带\魔术贴
我的A123电池用3跟球鞋带捆住还是在狂跑的时候松动
鞋带被外露齿轮磨的稀烂
A123飞出去啦
好手机
帮着心疼一下
yliensun 终极 Fans 发消息
之前试过扎带或魔术贴,因为无法和手机粘合,会移动反而觉得不稳,  胶带其实挺好的,上午测其实没事,下午偷懒 直接用上午的胶带绕了一下,导致粘性不够了。 最后就甩开了
虎少 RC 新手 发消息
这车壳是不是叫特别版的?
肖天宇 RC 新手 发消息
加速柔和一点应该不会那么容易翻车
武汉911 元老 Fans 发消息
这套动力这么暴啊,搞得我也想上了。
sbvcd 超级 Fans 发消息
才80?我ruslter都103了。。
17620462 超级元老 发消息
手头没有其他胎 ,下午试了再说吧。  这种测试也就是测试过过瘾就行了。  老这么跑真的是受不了,特怕撞到什么东西上,特别是人。 很多人也不长眼,看见前面有个东西跑来跑去还走在马路中间。
yliensun 发表于 09-8-1 11:15

看到那么多人在路上走,你还在测试极速,甚至要破百。是路人错了,还是你错了?
我觉得楼主在破百前先想清楚这个问题比较好。
dage 超级元老 发消息
上  100  不是问题   问题是轮胎    .......
robotlover 论坛元老 发消息
这测速测得挑费高了一点。。。