公告:
yliensun 终极 Fans 发消息
恩确实这样应该会好很多 不过以后也不打算这么玩了  目前地盘已经被我放到最低,避震也放到出厂是软软的状态,但是slash在达到大约80+KM后,前部还是容易被空气托起来,感觉随时要起飞似的,不好控制
whn1218 终极 Fans 发消息
干嘛不换一套国产的轮子,好歹便宜些啊。如果风大些的话,你的马迎风跑60就能上天了。
恩 正寻摸着呢 今天没想到刚开始测就破了一只 只能先拿备用原厂胎先上了, 不过下午这套倒没出现什么异常, 可能之前的胎被我老在水泥地上玩甩尾给蹂躏得差不多了
恩 正寻摸着呢 今天没想到刚开始测就破了一只 只能先拿备用原厂胎先上了, 不过下午这套倒没出现什么异常, 可能之前的胎被我老在水泥地上玩甩尾给蹂躏得差不多了
急速越野 中级 Fans 发消息
暴力,,好车
vision 超级元老 发消息
我看要像F1一樣加個小膠片在車頭作定風翼會有幫助呢.
斑猫 论坛元老 发消息
场地真好。痛快。
我看要像F1一樣加個小膠片在車頭作定風翼會有幫助呢.
vision 发表于 09-8-2 04:06

老外在测trx的ruslter的时候确实是这么干的,最后好像到了大约140kmh,rustler用的也是这套velineon。
自由大帝 超级元老 发消息
SLASH换上这套东西就失去它应有的行走姿态了~~
SLASH换上这套东西就失去它应有的行走姿态了~~
自由大帝 发表于 09-8-2 11:15

在当时底盘最低,避震较软的情况下,油门40%以下的时候还行,高于40% 基本就只敢跑直线,稍微转向一大,就容易翻车