公告:
兄弟 原来是你啊 哇哈哈
恭喜哦

实在是太猛了 物有所值
yliensun 终极 Fans 发消息
吉米 下午来这玩吗?  今天我的slash可以出动了,不过是23T齿,28T磨胎太废
我的齿轮搭配和你的一样 哈哈
就是我的kv选的太低了
恩 正寻摸着呢 今天没想到刚开始测就破了一只 只能先拿备用原厂胎先上了, 不过下午这套倒没出现什么异常, 可能之前的胎被我老在水泥地上玩甩尾给蹂躏得差不多了
yliensun 发表于 09-8-1 23:14

速博吧 哇哈哈
恩 感觉你那套苏博胎还不错 不过我昨天taobao上看了几套HSP的越野胎 价格也不贵 也是12mm结合器,到时候看看具体大小合适不合适。  55两只比速博还便宜。
吉米 下午来这玩吗?  今天我的slash可以出动了,不过是23T齿,28T磨胎太废
yliensun 发表于 09-8-2 11:39

家里来人了 出不去了

对了 周四晚上 我媳妇在奥体做活动
我晚上玩了会房车漂移
晚上有人玩revo 是你么 不过在南边 没过来 等我过去时 那个人走了
呵呵 周四好像我是过去了 我差不多19:30-20:00的时候会在那边玩
hy19821031 金牌 Fans 发消息
牛逼的动力.可以考虑在前面加扰流板.轮胎建议换成PROLINE的免粘轮胎,比原装的耐磨许多.

恩 这套动力确实NB ,youtube上使用该动力让rustler超过130kmh的很多。
影子千 超级元老 发消息
前些日子又个HTC也跟你的手机一个下场。。。都是为了测速。。
maomao4337 发表于 09-8-1 18:44

这年头当个手机也不容易啊,风里来雨里去的,还得防备被90多KM/H的速度扔出去。呵呵~~~
朋友的HTC刚从船里测速归来。