公告:
细kin 论坛元老 发消息
过来小仲那里~~拿他车玩~
小仲 超级元老 发消息
过来小仲那里~~拿他车玩~
细kin 发表于 09-6-12 19:39

非常欢迎!
头像被屏蔽
dominic2708 初级 Fans 发消息
我过两天就出2.4g的4wd车500大元以类
longsun 发表于 09-6-12 13:40

这个要推一下~本打算是买京商的~这下又多个选择
车体结构是仿京商的吗~我是希望是啦~这样可改性比较大~哈哈
bo68674 超级元老 发消息
小仲的场很好玩的!
小仲 超级元老 发消息
小仲的场很好玩的!
bo68674 发表于 09-6-13 14:39

所有玩家都知道。。。
白痴 终极 Fans 发消息
我只玩过AWD,个人感觉挺好的,我和楼主是差不多的类型,属于休闲玩家,车子的零件消耗不大(不保养就不一定了),慢慢的op,还是能到头的。

最近接触自行车,和自行车类似吧~这可能是因为产品的更新速度不快;不像计算机,5K的配置(不算显示器),也许我要求太高,反正打游戏的话,过1年也就吃力了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
wdmmm 高级 Fans 发消息
休闲玩家,握手啊。其实我白天上班,晚上回家很累的,没多少时间玩这个东西。
纯属无聊的时候玩玩,呵呵
共勉!
我只玩过AWD,个人感觉挺好的,我和楼主是差不多的类型,属于休闲玩家,车子的零件消耗不大(不保养就不一定了),慢慢的op,还是能到头的。

最近接触自行车,和自行车类似吧~这可能是因为产品的更新速度不快;不像 ...
白痴 发表于 09-6-14 14:47