公告:
wdmmm 高级 Fans 发消息
小弟想入门闻车,GOOGLE了一下,输入MINIZ AWD,好家伙,出来的搜索结果全是繁体,一点击全是台湾RC论坛
是不是因为AWD上千了,国内又没有台湾经济发达,所以。。。。。。国内普及的是IW02这种便宜的。
我在北京转了转,实体店基本没有现货,即使有1,2台,也是价格离谱,TAOBAO上也是寥寥无几。。
哎,看来RC大环境与国家经济分不开啊
还有一点请教,2.4G和非2.4G遥控起来差别大么?
2.4G就是家里无绳电话的2.4G,家里无线路由的2.4G吧
经过我一番网上的学习,AWD2.4G貌似有几种版本
2.4G车身+2.4g遥控器
传统车身+2.4G车身电路板+传统遥控器+高频头

2.4G和非2.4G,全套大致差500元啊
321go 超级元老 发消息
不知道LZ是去了哪家店啊?
买AWD的话,北京还是有不少店的,光跑道就不下三条了.具体地点可以参考我签名里的BLOG
相信你去了香港,也不是满大街都卖AWD的.

现在买新车,一般都是2.4G了,你买AM将来也得换,差距太明显了.
你的博客我看了,真不错。
2.4G具体差别在哪呢?遥控起来更细腻?反应更快?

2.4G真不便宜啊,我看了下大致需要  2.4车身+2.4遥控+车壳+充电器电池=2XXX元了
外行问题,AWD和TT01哪个快,全部都是白皮猪,无OP。
要是TT01快的话,那玩1/10的可比AWD便宜不少钱。
PS:我现在玩的是1/18HL小卡,投入比AWD那是相当的少,小卡速度那是相当的快。AWD有小卡快么?
Richard_Zhang 元老 Fans 发消息
你的博客我看了,真不错。
2.4G具体差别在哪呢?遥控起来更细腻?反应更快?

2.4G真不便宜啊,我看了下大致需要  2.4车身+2.4遥控+车壳+充电器电池=2XXX元了
外行问题,AWD和TT01哪个快,全部都是白皮猪,无OP。 ...
wdmmm 发表于 09-6-12 09:56
........难道你能用白皮猪和无OP的车玩上几年??就单凭速度选车??不同车有不同的乐趣吧...
头像被屏蔽
宇航-RC 论坛元老 发消息
AWD那里有那么贵?全配好也就18**元左右!
321go 超级元老 发消息
要是比快的话,AWD那是相当的慢
不过下了赛道的话,你的HL小卡就一无是处了.
........难道你能用白皮猪和无OP的车玩上几年??就单凭速度选车??不同车有不同的乐趣吧...
Richard_Zhang 发表于 09-6-12 10:15

呵呵,您说的有一定道理。
其实作为一个上班族,我对于玩车是这样看的,先前我买了个HL小卡,其实真正到了周末一个人下楼有兴趣的玩上几圈的时候并不多,能呼呼的比玩具跑快点,对于我来说就是最大的乐趣了,新鲜劲过后现在基本就不玩了,在家落灰呢。至于白皮猪和无OP的车玩上几年,首先我感觉一般的人没那么多精力玩上几年,对于我这样的工作之余休闲型玩家,从来都是一个人跑车,更无心关注黑皮白皮,OP就离我更遥远了,呵呵。
速度还是能给人带来很大的惊喜的,呵呵
要是比快的话,AWD那是相当的慢
不过下了赛道的话,你的HL小卡就一无是处了.
321go 发表于 09-6-12 10:50

非常想请教下了赛道后为什么小卡就不行了呢?因为赛道小,1/18转弯半径过大?