公告:
精彩视频
tequila 论坛元老 发消息
欢迎欢迎,带上小女生一起啊,从小培养!
优雅的飞 发表于 09-6-5 21:57

厚 . . . . .  阿姨呀 ~  不行啦  . . . .

现在偶儿子在班上跟女生玩家家酒
偶女儿在学校跟男生抢玩具,  打架
我都快疯了
你还让我女儿去玩车 . . . .   ? ?
这样才有性格!!
蜡包 发表于 09-6-5 22:36

厚  ~   . .  .  很烦内 .  . . . .  
你怎麽跟那个优雅的灰阿姨一样啦 .. ..  ..    . .
再这样下去 , 我儿子要去穿他姐姐的裙子了啦 . ..
头像被屏蔽
优雅的飞 中级 Fans 发消息
我主张男女平等,从根本上的
一样都是玩,为什么大家一看到MM就闻鸡起舞..
蜡包 发表于 09-6-5 22:34

:D, 腊~~包~~,你精彩的!
真希望你是女生啊,可以常常一起练了。
厚  ~   . .  .  很烦内 .  . . . .  
你怎麽跟那个优雅的灰阿姨一样啦 .. ..  ..    . .

tequila 发表于 09-6-5 23:25

像灰阿姨不好嘛?
真的很郁闷!
今天中午去了TRS,第一次玩平跑,原打算练手和熟悉场地的,结果引擎没能调整好,操作的感觉也不太对,基本上,我飞奔于操作台和“车棚”之间不下50个来回!
明天不出席比赛了,对不起大家,下次我练好再来,明天我还是去同心路乖乖练技术吧。 祝大家玩的开心啊!
另外,友情提醒大家,操作台上有几个放在地上的铁皮柜,大家上下小心别磕着噢,柜角很尖的,呵呵,我磕过几次,疼!
还有,感谢今天在TRS碰到的车友,谢谢你的建议,我对调整引擎稍微有了点感觉,下次见噢!
真的很郁闷!
今天中午去了TRS,第一次玩平跑,原打算练手和熟悉场地的,结果引擎没能调整好,操作的感觉也不太对,基本上,我飞奔于操作台和“车棚”之间不下50个来回!
明天不出席比赛了,对不起大家,下次我练好 ...
优雅的飞 发表于 09-6-6 23:08

Where   is    TRS  ? ?
像灰阿姨不好嘛?
优雅的飞 发表于 09-6-6 22:52

好啊  . ...
弱水三 超级元老 发消息
楼主需赶紧上图,满足广大RCFANS的期待
头像被屏蔽