公告:
精彩视频
satwe 超级元老 发消息
这次比赛油车只是配角,应该规则没这么严格吧^_^
肥仔の酷酷 元老 Fans 发消息
标题党...锤胸呢?!/!
疯狂活塞 超级元老 发消息
LZ是不是有一次在军体碰到的那位女生?  记得还给你拆过发动机
优雅的飞 中级 Fans 发消息
LZ是不是有一次在军体碰到的那位女生?  记得还给你拆过发动机
疯狂活塞 发表于 09-6-3 17:34

啊,你好,好久不见!谢谢你,后来我还把你教的方法给卖弄过呢(当时很是得意啊)呵呵,谢啦!
虹口区GT10 高级 Fans 发消息
haha,第一次,不知道违例 要多开孔?
优雅的飞 中级 Fans 发消息
这个车壳好像是违例的,换个比赛用的车壳吧
光速 发表于 09-6-3 09:05

:), 请教下下,标准比赛用车壳是啥规定呀?嘿嘿,估计这个问题只有我这种很很很菜的新手才会问的, 脸红下下!
疯狂活塞 超级元老 发消息
呵呵,有机会再去军体玩吧

比赛车壳是规定要4门车型,如果严格的话,还得是要认证过的才行,照片上第一辆车的车壳应该勉强可以,第二辆FIRELADY估计不行,比赛车壳一般会比这种仿真车壳稳定好开些,不过地区小比赛,本来就是玩乐为主,想来TRS场主应该不会太计较的,呵呵。。。。
头像被屏蔽
rongchencn 金牌 Fans 发消息
LS朋友是上周末在TRS裸跑G4的那位吗?欢迎一起来玩哦,上海玩油房的朋友太少啦,有你们一起玩才好啊~~~~
hzjackboy RC 新手 发消息
期待捶胸照呵呵