公告:
精彩视频
头像被屏蔽
头像被屏蔽
tequila 论坛元老 发消息
支持支持 女的参加,证明了RC再不断升华,连女的都吸引过来了  RC无敌啊....
benbinben 发表于 09-6-4 23:06

同意  ~  同意  ~  

日前 , 打算为贱内添置 "入门电房" 一台 , 以解闷 ~   
( 每次出车, 她都很无聊, 油车又脏 . . .  )
正愁无人解惑 ( PS : 吾与贱内, 谈啥都行, 但只要谈车,  肯定欢脸 ~ (翻脸))
哈  ~  哈  ~
若不嫌弃 ...   . . 下次可否一同前往
优雅的飞 中级 Fans 发消息
同意  ~  同意  ~  

日前 , 打算为贱内添置 "入门电房" 一台 , 以解闷 ~   
( 每次出车, 她都很无聊, 油车又脏 . . .  )
正愁无人解惑 ( PS : 吾与贱内, 谈啥都行, 但只要谈车,  肯定欢脸 ~ (翻脸))
哈  ~ ...
tequila 发表于 09-6-5 09:57

:),好呀好呀,一起来玩!开心!

其实女生应该喜欢玩的,为什么不喜欢,是因为之前你们玩的时候,我们坐在旁边很无聊,所以才觉得没劲的。
腊~~~~包~~~~~~! 我晕!
tequila 论坛元老 发消息
:),好呀好呀,一起来玩!开心!

其实女生应该喜欢玩的,为什么不喜欢,是因为之前你们玩的时候,我们坐在旁边很无聊,所以才觉得没劲的。
优雅的飞 发表于 09-6-5 10:02

但是 ,  我以为女生应该喜欢洋哇哇 ; 男生该喜欢车车的啊   ? ?
偏偏我女儿特别喜欢车车 , 灰机 . .. ;  我儿子就喜欢猫啊~狗啊~洋哇哇 / ..
唉. ..  

欢迎欢迎,带上小女生一起啊,从小培养!
ilg123 超级元老 发消息
如果男子队输了。多半直路尾直接去看MM胸去了。。。然后车就不知道发射到哪去了。。。。。。。。

根据经验。入直线的一下可以看见身边的操控者。我被某男头挡住。结果跟墙亲密接触。。。 直路尾进来的地方可以看见右边。。。

如果你一左一右。。各一个。。。我劝你直接放弃吧。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽