公告:
大嘴鳄 超级元老 发消息
仔细阅读了,!希望 把犯罪分子绳之以法,RCFANS 越来越好~!
无间道 论坛元老 发消息
上个月我接到北京公安的电话,告诉我诈骗金额非常巨大,郑雷这回肯定没好下场了,能保住小命就不错了
bobbyzi 超级元老 发消息
一段时间没来,居然发生这种事情。。。
5737793 元老 Fans 发消息
我玩RC也一年多了,以前比较多上这个网站,原来原先暗藏着这么复杂的事件,事情总算解决了,
现在总算知道谁明谁暗了!!!!!!
有青心 RC 新手 发消息
平常心体会风云事,有伤疤的地方才是最坚硬的
石榴汁 论坛元老 发消息
07年朋友跟我说郑雷欠很多人的钱,,当时我也觉得不会吧~~哦现在过了两年才知知道真相~~
羅紹岐 超级元老 发消息
07年朋友跟我说郑雷欠很多人的钱,,当时我也觉得不会吧~~哦现在过了两年才知知道真相~~
石榴汁 发表于 09-5-16 11:16

通哥~~您潛水好久了唷...................
wy2955 终极 Fans 发消息
郑雷是什么鸟,很多的老玩家都很清楚,可能一些新玩家不太了解。
不说别的,就那无X社油事件他就做的很恶心,一点都不掩盖。
呵呵,还有,网站被攻击地球人都知道是他干的。真TMD的烦人,害得我很久都不能正常上论坛。
月修罗 元老 Fans 发消息
管理员辛苦了!
人生所经历的都是财富!
顶RCFANS!
爱思芸 高级 Fans 发消息

难怪以前进论坛是3个进入选择,现在不需要了。刚注册这个论坛的时候就奇怪,怎么总是被攻击,论坛怎么总是挂了,原来背后还有这个原因。管理员真的是很辛苦啊。
mail4587 发表于 09-4-24 06:22

我也想起来了,原来是这么回事啊。我对电脑一窍不通,还以为是要根据自己的网速来选择呢。