公告:
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ytht 金牌 Fans 发消息

生气,我真的生气了。  每次邵建忠来深圳 , 我都奔驰 宝马 接送,保镖 司机 我全给配上。吃住五星级,想不到这王八蛋 连我都骗, 骗都不是个问题,问题在于才骗我十几 ...
bobbylaw 发表于 09-4-27 00:18

保镖!真的假的?
qinning 论坛元老 发消息
估计有很长一段时间没来这个网站了。说下喜欢来这个网站的原因,开始的时候大家都是针对技术层面来探讨问题的很少涉及的金钱方面的,有也是很隐晦的,5irc我当时是最不愿去的,原因就是几个国产品牌的销售网,包括好盈。而rcfans就不同百花齐放,放眼世界,里边都是最好的东西,这是我最希望看到的。也一起感受过rcfans的风风雨雨,自己毕竟是个小草还轮不到我经受风雨,就是一普通的fans。希望rcfans真正回归技术层面的网站,如果沦落到好赢等的销售网的话,我是不会来的,一个真正热爱过rc-car的人的心里话。
cchgz 论坛元老 发消息
好久没来了,看完了,很长,无语....
dgczsshqq 高级 Fans 发消息
看完帖子 深知当管理员的不易!向管理员致以最崇高的敬意!
以前有些时候确实是网站老挂,原来还有这原因...

郑雷这家伙也是一个人才啊...就是没用在正道上!这要是用在正道上,早就发家致富了!
头像被屏蔽
tinny-studio 论坛元老 发消息

生气,我真的生气了。  每次邵建忠来深圳 , 我都奔驰 宝马 接送,保镖 司机 我全给配上。吃住五星级,想不到这王八蛋 连我都骗, 骗都不是个问题,问题在于才骗我十几 ...
bobbylaw 发表于 09-4-27 00:18

辉哥,唔好劏左只狗哦...
zyluck999 金牌 Fans 发消息
虽然不认识,但能体会到那份感受,感谢您的辛苦付出,期待您的希望成真
自由大帝 超级元老 发消息
全阅~~~辛苦~~~

过去的事只能是教训,现在做好眼前的才是应该的~~~