公告:
matao22 超级元老 发消息
szbamboo大哥及所有论坛管理员你们辛苦了!
matao22 超级元老 发消息
szbamboo大哥及所有论坛管理员你们辛苦了!
luwubing RC 新手 发消息

郑雷是有组织有预谋的进行他的计划,把受害者变成了他的拥护者,这一招很厉害,我也深有体会过他的做事方法,只要他有能利用的那就一定会利用。真没想到他居然有野心 ...
GASRC 发表于 09-4-24 11:47

那不是充满广告的论坛,那是充满骗术的论坛了。
军体F3舵手 超级元老 发消息
还有新料爆,海逸还有一位骗子,我现在先给他机会,等他坦白自己做了什么
robotlover 论坛元老 发消息
是RCFANS带我走进RC的世界, 享受到前所未有的快乐!真心希望它越办越好,给所有RC爱好者一片净土!
蓝断翼 论坛元老 发消息
哇哈哈哈哈哈哈 !  我半年多没上RCFANS 。。。。 这一来就是惊天地泣鬼神啊! 太NB了! 够pu!pu!的吗?
leche 终极 Fans 发消息
还有新料爆,海逸还有一位骗子,我现在先给他机会,等他坦白自己做了什么
军体F3舵手 发表于 09-4-30 19:42

打过电话过去定零件,是一位女职员接的,应该不是女的吧,估计她是打工仔
auldeylxb 元老 Fans 发消息
以前经常不能登陆,无法打开,现在好了,希望RCFANS以后能更好,管理员辛苦了。
apc 初级 Fans 发消息
静观事件发展结果
Allan0628 超级元老 发消息
LZ说的很好,平常心做平常事。把心放平了就好……