公告:
头像被屏蔽
lizhi 元老 Fans 发消息
潜水又是多年了 看到此帖 不得不唏嘘人性之善恶!最有见地的当属corp兄的发言!人之初 善也!其后是非变化,实属环境造就。人言可畏,各人少言几句,良心做人!岂不和谐论坛之环境!
celler 论坛元老 发消息

骗人是他的不对,但还是有贡献的,帮助过很多人
mazha500 发表于 09-4-21 13:15

笨死了,这是伎俩,欲取之,先予之。
不这样你们能轻易相信他吗?
不轻易相信你会上当吗?

在社会打滚多年的老江湖,你们还算一般玩玩具的小屁孩呢!跟人家斗!

不要相信天下掉馅饼的事情~
農夫 元老 Fans 发消息
同情!同情!
caidonghong 长老 Fans 发消息
:funk::funk:
kiro 金牌 Fans 发消息
总数超过320W了.
dongmon 发表于 09-5-9 22:51

操!郑雷这人渣究竟骗了多少玩家!
头像被屏蔽
yokomorc 论坛元老 发消息
我是青岛的模友,最近两年由于个人原因我退出了模型,但我是老邵的好朋友。我们一起玩车。很开心。当年的郑磊很够意思。我也了解的。我们的设备都是他代卖的。我支持老邵。只要有途径我近自己的一份力量。
顶!黑了心肝的家伙。要是知道他来青岛。找小哥搞定他!包他半年死翘翘!
头像被屏蔽
david.weng 论坛元老 发消息
发这贴也个把月了,
不知GA那边有什么进一步的消息呢??????????????????
很想知到骗子的下场会是怎样