公告:
ilg123 超级元老 发消息

说来说去还是那点好处闹得。。当然我不是说被骗的兄弟。我是说拿过郑雷好处的人。他也帮助过我。

但是他这么做 后果需要他自己来承担。骂名也要他自己来背。就像庄哥说的。有些拿了好处现在跳出来骂街的人。不见得你高尚。  ANDY 他骂 我也许知道。上次他们在群里骂的很恶心。他骂什么 我觉得大家都没有必要有异议。
难道被人骂SB 。回嘴都不能么。

只是我劝兄弟你消消火。毕竟还是版主。骂人。未必要带脏字。。。

贴子写到这。我觉得大家骂之余。应该多多想想以后。。多想象这件事本身。引以为戒。

从这个事情里学到些 才是真正关键的。 。 。

从回帖里看。孙宇我对你的佩服更加深一层。。呵呵
kernel32 长老 Fans 发消息

我尻
以前没注意
刚才上网搜索了一下
“中泰国信”
找到了这个
http://ztgx200.com/index.asp
大家看看就明白了

通过 010-62042232这个电话号码继续GOOGLE查询
发现此号码还干这个业务“http://www.yewuqun.com/viewbbs.asp?id=7980"
http://bbs.koubei.com/thread_129_3539_1.html
http://beijing.ndodo.com/detailed/263230.html
估计还有信用卡骗现的嫌疑,这和老邵说过要帮我办信用卡套现有联系,还好当时坚决不同意。
看来老邵这个诈骗构思可是相当大的一张网啊
用”胡先生“做挡箭牌,让我想起用”胡先生“的卡收钱的事。
不知道警方有没去查这个公司,明天电话去问问。

13366663753 这个号码谁认识
brucecj 论坛元老 发消息

哇  好像网很大 水很深啊  看来郑雷   心思很活络啊。。。。。  现在想想真是后怕
无痕 论坛元老 发消息

估计远不之有kernel32查到的这些啊!
不过还是要赞下kernel32,这些资料对办案应该有帮助了!
boha001 论坛元老 发消息

不得了,貌似忠良的人都不可信!!!!!!!!!!我无语,以后小心了
huaran 超级元老 发消息

488# ilg123

其实你说的都不是关键,包括金龙车,无名社事件的结怨,我还不至于小气到这个程度。

其实郑雷攻击rcfans的事情,我早在去年这个时候就知道了,但是bamboo为了大局,嘱咐我千万不要说出去,这可难为了我这个大嘴,我忍啊忍,每次看见郑雷在论坛里堂而皇之的发贴,还有那帮小孩在后面拼命的拍马屁,我真想去狠狠得把他揭发出来!

好不容易熬到了今天,郑雷这小子恶灌满盈,终于东窗事发,罪有应得,我们大家可以畅所欲言了,你说我能不高兴吗?我能不大骂特骂,一解心中恶气吗?

我是由衷的为bamboo高兴,为jovi高兴,为老潘高兴,为rcfans及所有他的会员们感到高兴!终于还我RC一片净土了!
XMOLA 论坛元老 发消息

无名社这东西确实是害人不浅啊~报废了不知多少发动机。
moka.2007 元老 Fans 发消息

原来很多人找他中介的,原来也是个狗娘养的雷劈的.