公告:
精彩视频

赠送引擎调整的光盘

查看: 23407|回复: 101| [复制链接]

wjzy 终极 Fans 发消息
我已看完,相当不错,现在我的发动机在冷车时,或过一会不加风门的时候,在轰油的时候,会有不连续的声音,有时甚至会熄火,但我已把副油针稍稍锁紧,而且怠速也不是太稳。
现在我应该继续锁紧副油针吗?还是怎么调啊?
还有在高速工作大概10分钟以后,车子熄火后不容易再发动起来,汽缸顶热的根本不感用手去碰,还要把主油针放开一点吗?谢谢大家帮助
疯狂活塞 超级元老 发消息
没种子的话,先报个名(跟贴),晚上我再做种,希望别的网友也一起做下种

昨天我的网络有问题,原先蛮好的有512K上行,后来才3K,没法子传啊
dunwee 超级元老 发消息
开始下,下完做种到关机
单位的机器,我一般不关[em02][em02][em02]
除非死机
kangping 金牌 Fans 发消息
由于家里的机子用的是IE5。0,而BT需要IE6。0或安装微软的什么服务软件,而家里的WIN98装那个软件特麻烦(我的E文有限),所以明天到单位在下了,但愿到时还有种子,先谢谢提供种子的朋友们,祝大家天天快乐,车车越玩越棒!!
haha3068 高级 Fans 发消息
需要
kangping 金牌 Fans 发消息
昨天晚上已下载,做种到6点,看没人了就关机了,现在用单位的机子再做种,不过只有一个种,有点慢,但单位的机子可以不用关机,要下的朋友就慢慢下吧。
on9 高级 Fans 发消息
[em02][em50]正! 现在有4粒种。 下载速度有120K/S。

另外BT软件在这里--http://dl.pconline.com.cn/html/1/9/dlid=11259&dltypeid=1&pn=0&.html
wcreative25 超级元老 发消息
以下是引用BetterNet在2004-10-13 19:37:32的发言:
呵呵,如果蔡老板调的那颗引擎是RB的话,那我就有这个Video了!记得是通过电螺下载的……

是不是先拆散热顶,再反复锁死达到顺滑汽缸的目的,然后全油门、猛放油针的磨合方法?

是的,就是這個!
philip2003 终极 Fans 发消息
俺也加入,但只有6K/S,惨!
情玥阴 长老 Fans 发消息
确实不快啊,偶现在只有20K/S