公告:
精彩视频

赠送引擎调整的光盘

查看: 23409|回复: 101| [复制链接]

浪漫刮胡刀 终极 Fans 发消息
我到现在还没用过BT ,什么时候有种子下???
孤独王子 论坛元老 发消息
种子来了。方便的朋友也多开几个种子,速度能快点
lover RC 新手 发消息
谁补个种!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
meatloaf 终极 Fans 发消息
我将补种一周

10:00------18:00
udream RC 新手 发消息
我也是新手,怎么下呀?急!
kangping 金牌 Fans 发消息
我已下过了,但不知怎样补种?
philip2003 终极 Fans 发消息
有人补种吗?只下了一半啊
可乐杯 金牌 Fans 发消息
我落下了,帮帮我啊啊啊啊啊......................
evolutionli 高级 Fans 发消息
又沒有種子啦~~~~
gongpr 元老 Fans 发消息
以下是引用udream在2004-10-20 22:23:27的发言:
我也是新手,怎么下呀?急!

http://www.szrcmodel.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=2291
到这个网可直接下载短片。[em50]