公告:
精彩视频

赠送引擎调整的光盘

查看: 23410|回复: 101| [复制链接]

孤独王子 论坛元老 发消息
哪位北京的车友有刻录机的,下完了麻烦回个贴,或者给我个短消息,多谢了
疯狂活塞 超级元老 发消息
大概种子太少了!!!  

有谁还要???   定个时间段,大家有的都上去做一下种子,很快的.
onitiger15 长老 Fans 发消息
我要.....急..
kangping 金牌 Fans 发消息
我还没下呢,请问如何做种子?
wcreative25 超级元老 发消息
以下是引用kangping在2004-10-14 0:05:18的发言:
我还没下呢,请问如何做种子?

下完後不要finish就ok
我下载了,可只有11。7K,怎么回事阿,谁能告诉我,谢谢!
以下是引用疯狂活塞在2004-10-14 9:47:29的发言:
ZIP文件只是一个引导文件,要先解压后才能双击使用,而且你的电脑里得有BT这个软件才行

你好!请问UPnP 端口映射失败是什么原因?
疯狂活塞 超级元老 发消息
ZIP文件只是一个引导文件,要先解压后才能双击使用,而且你的电脑里得有BT这个软件才行
终于开始下栽了,谢谢做种子的朋友!我的平均下载速度是27K。好了这下可以放心睡觉了!
Haoforever 长老 Fans 发消息
下载中, 速度一般, 15K. 希望能早点下完.

谢谢楼主.