公告:
bove 超级 Fans 发消息
经过这几天试用 证明 18650 用在车模上 完全是可行的 安全的
进化 元老 Fans 发消息
经过这几天试用 证明 18650 用在车模上 完全是可行的 安全的
bove 发表于 09-4-16 14:26
  这世界太需要楼主这样的探索精神了。不保守,又不傻··呵呵呵。顶!
17620462 超级元老 发消息
A123都不够省钱吗???
搞这个是不是有点....18650玩玩18感觉还凑合吧.
LZ上点跑草地和泥地的视频,参考一下性能.
头像被屏蔽
gua110 终极 Fans 发消息
我在广州买A123  11元一粒,好过你用18650
cqhdd 论坛元老 发消息
试验结果如何?
cxlmichael 超级元老 发消息
20元的笔记本电池?楼主在哪里买的?
PM个地址?
gznightbird 长老 Fans 发消息
不管怎么说,20块能淘个有8粒18650电芯的电池,也算不错了,除非里面的电芯都废了。我到二手电子市场 去买拆机的旧电芯,都要10块钱一个哦
水不在深 超级元老 发消息
20元的笔记本电池?楼主在哪里买的?
PM个地址?
cxlmichael 发表于 09-5-29 10:55

18元  中山六路将军东旧货  二楼  拆开几个电芯都没事  做了两个控电  一个18仔动力电
sttle 论坛元老 发消息
不知道能不能做接收电