公告:
benbinben 超级元老 发消息
放电量不一样,这样的电池都可以玩车,那为何还出动力电呢  性质不一样的  兄弟
爱玩才会赢 论坛元老 发消息
低价还是推荐镍镉
warmheaven 长老 Fans 发消息
硬壳的要小心,,18650虽然有过载保护阀,但也有爆炸先例的。
jann 终极 Fans 发消息
关注结果…呵呵~
头像被屏蔽
水不在深 超级元老 发消息
要车子足够大才能放得下吧,而且要注意重心问题哦。
另外,废弃的电池芯,基本用不了多久的。新笔记本买回来能用好几个小时,等电池用费以后,充满电也只能用十几分钟啊。
palemoon 发表于 09-4-5 10:12

这也是个问题.........
huaran 超级元老 发消息
我担心楼主的安全。

车和飞机是不一样的。
torpedo 论坛元老 发消息
楼主慎用,这种笔记本电芯电池设计出来只有2C到5C的放电能力(这是比较老的版本,大概只有2C是安全的),而且内阻比较大,大电流放电很伤电池,最可怕的是可能爆炸。
笔记本电池的单独测试大概4C放电,20分钟超温。
bove 超级 Fans 发消息
谢谢大家关心 我今天去跑下看看 如果一下子电池就发热,我就不会在跑了
bove 超级 Fans 发消息
要车子足够大才能放得下吧,而且要注意重心问题哦。
另外,废弃的电池芯,基本用不了多久的。新笔记本买回来能用好几个小时,等电池用费以后,充满电也只能用十几分钟啊。
palemoon 发表于 09-4-5 10:12

其实很多人买了笔记本 都在家用 电池很少用的上的.
我是用恒压恒流充电的 按照充电电流X时间 大约估计容量在7500ma 左右.