公告:
王冲 超级元老 发消息
看看那美的,这车看来是真尿兴!youtube上面视频超级多!
leoleo 超级元老 发消息
蓝色的不错,红色的平时看得挺多了~~~我也想要一台SLASH~~
synoman 金牌 Fans 发消息
太像玩具了。。。。
shanlu 长老 Fans 发消息
真的是好东西
wahkan2002 论坛元老 发消息
蓝色的不错,红色的平时看得挺多了~~~我也想要一台SLASH~~
leoleo 发表于 09-3-31 09:15

老大快買一台吧 !雨中飛車很爽的。。。
看看那美的,这车看来是真尿兴!youtube上面视频超级多!
王冲 发表于 09-3-31 08:46

現在想在youtube看也沒的看了,哎,不知等到什么時后才能看youtube
newtype00 论坛元老 发消息
現在想在youtube看也沒的看了,哎,不知等到什么時后才能看youtube
wahkan2002 发表于 09-3-31 12:03

所以就等LZ的开苞视频了!
怎么要等12天,是在国内还是国外买的?
所以就等LZ的开苞视频了!
怎么要等12天,是在国内还是国外买的?
newtype00 发表于 09-3-31 13:47

国外买的,我在等下雨天,再上視頻
大嘴鳄 超级元老 发消息
借着给 儿子买玩具的名义吗,,,,哈哈哈哈~!
xuweiye657 论坛元老 发消息
恭喜啊.                    .                                  .                                           .   .                                                  .