公告:
精彩视频
遥控大猫 超级元老 发消息
大猫。。。你们一次的损失超过我一年的了,看来你们斗的比较激烈啊,下次有机会我带车去北京被你们虐。 ps。那个电池我5.5可以跑到8分钟,就是很肉,下次给你组tg的让你感觉一下哈 哈哈。
VIPig 发表于 09-3-24 10:40

不过你的电调烧毁的频率(不是你烧电调的频率)
比我们高许多嘛 哈哈哈哈啊
sunten 超级元老 发消息
我本来是想带一套装备过来的,但是因为出公差,要带许多公司的小礼品,行李已经超重了。

sjs的路面超平,很大,非常羡慕,但是围路的管子建议换成软材料,不会太伤车。

特向影子千表示崇高的敬意,千里迢迢来参加活动,佩服!

但是好好的008在他手里实在是太脏、太埋没了,鄙视!

终于见到了胖乎乎的心情nan,在等我的时候居然烧了一个HY120电调,这种激动、迫切的心情,我可以理解。

向马老师、王子哥哥问好!你们都是深居浅出的高人,忘了找你们签名了。

真正的高手,就算是用23T+TB03也可以追上6.5T,A组的名额就是为这样的人设立的,敬礼!

向飘移的80后人群问好!你们辛苦了,顶风漂移,我都冷死了,你们还乐此不疲。

说到我自己嘛,虽然过弯比较慢,但是撞PP的技术还是有的。

我的电脑中毒了,QQ不能用。
nankey 超级元老 发消息
汗,说你怎么不冒泡呢…………
kookfly 论坛元老 发消息
啊,你们提醒我了,风的电调应该是奖杯上的一颗最闪亮的明珠
弹球 金牌 Fans 发消息
直线全油门高速漂移撞管子后全身而退的yokomo低速爬过哈哈哈
啊,你们提醒我了,风的电调应该是奖杯上的一颗最闪亮的明珠
kookfly 发表于 09-3-24 11:40

+1 强烈同意
直线全油门高速漂移撞管子后全身而退的yokomo低速爬过哈哈哈
弹球 发表于 09-3-24 12:05

下次找你要签名....飘过~
看到了hw复杂的维修条款...哈哈哈 nankey 啊 交出来做奖杯吧
tkbeijing 金牌 Fans 发消息
1# 遥控大猫

特此聲明~~
馬庫斯的C座, 是我貢獻的, 不是他~~,
nankey 超级元老 发消息
特殊感谢工大提供的珠差片,以及007,同样感谢工大提供的电调和电池,thx,你是我的神