公告:
精彩视频
遥控大猫 超级元老 发消息

春天果然到了 周日山里车场迎来了本年度人员最齐整的一次
首先介绍来访车手
影子千: T2'008
地瓜: ......西装革履下场自己跑...

本地土著车手们^^:
Marcus-ng:无敌快的TB-03
阿志:心情版哇蓝哇蓝TRF416WE 无敌快的mini-z手法
蓝牙:TRX Rulster VXL 貌似还有台TA05?
大宝:Pro-D 正版的
山楂哥哥:状态超好声音超顺线性无敌的23T T2
nankey:臭美换了Titan新Mazda3车壳的TK008c 从上周的直线全速撞1:1车祸中复活
弹球:Yokomo 漂移车上竞速胎
我:第一次跑碳纤房车 T2'007

按惯例 损失清单
影子千:在宾馆爆了中轴轴承座 在车场挂了C座和Hudy CVD
地瓜:还活着...
Marcus:貌似只有个C座和几条拉杆 好像后来不知道啥原因休息了o.O
阿志:C座x1
蓝牙和大宝的损失未知 不过貌似Rulster又出问题了
山楂:第一次来山里 全身而退 呱唧呱唧
nankey:臭流氓的新车壳居然敢喷白色 被大家轮奸了吧 哈哈哈啊 烧hobbywing120A 1.0版电调一个
弹球:各种淫荡的高飘 且全身而退...
我: 继续安全驾驶奖...以及没有激情的手法....

到场特别指导和观光人员:MT7751&孤独王子 感谢二位神级人物帮我搞定了电机噪音和车架设定...
特别鸣谢: TKbeijing 在没有车的情况下到场帮忙排场地 修场地 以及帮大家set车

想起来的就这些 一会再补充~
winwint 元老 Fans 发消息
等上图见真容!
没图了...玩的高兴的人都没带dc 带dv的跑出去拍漂移活动了...
nankey 超级元老 发消息
2009年3月22日sjs活动纪要

本周sjs活动是一个值得纪念的事情,sjs首次迎来了外地的朋友:影子千和地瓜兄!

上午:
赛道layout后的第一次活动,由于确定了跑道,本周车速和跑法明显要更激进些。大猫也下地自己的xray T2007了,马库斯以及tk等人测试新车TB03和一辆全新416!yy……跑得很快!

而我由于上周车架损坏严重,来到以后就维修车辆,因为TK是国产的原因,配件很容易就搞定了,来到sjs就已经看到砸车兄弟给我准备好的大包配件,用了近1个小时,安装、修复完毕,这里要感谢工大提供的原厂珠差片和免费劳动力,让我顺利的维修了转向中柱。

说说这次对tk的一些发现和看法。新的op零件和第一代tk并不完全兼容,新版cvd变长了,老板无法使用。而且新版cvd居然分前后。虽然都已经是钢的了,却推出了一个加粗版本,其实原厂应该是有一对是铝合金,所以需要加粗吧。建议下次别盲目copy。
另外转向中柱已经明显发现不是一套程序制作的了,倒角有变化,另外长度也比老TK短了一些,我只好加垫片弥补一下。
另外这次我很确定了tk老版的确存在转向柱磨损前皮带的问题,新转向柱带来的直接后果就是皮带快变成光头的了……比以前跑一个季度造成的损害都大!而后皮带,也在长时间的蹂躏后,变得有些松弛了。

在重新set以后下地手感变化很明显,不得不用了4排电的时间噼里啪啦改设置,终于找到了一个符合手法的设定。从推变听话,真不容易!

ps:新马三车壳下地,非常之爽,新裁剪方式,直线很稳很听话,中速弯灵活中性,虽然没有更转的感觉,但很符合我一贯的感觉。爽!

自己在看到别人流水一样的为sjs杯贡献零件尸体,本来还暗自高兴自己的稳定。结果好景不长,没多久车子就不动了,拆下来以后,好赢120A无疾而终……囧啊,狂囧,去年初秋因为gtb烧毁而购买的电调,还不到一年,又挂了???莫非我成了电调烧毁男…………

好吧,报下故障,大家帮我分析一下怎么回事:拿下来的时候我以为是过温,但是用温枪实测,马达35,电调39,电池42.都是正常温度范围,而且当天路面温度最高才24度。电调外观无任何烧毁痕迹,也没有浓烟滚滚,看起来不像是fet错误导通而烧毁。有味道,确定是pcb烧掉的味道。但是通电后bec工作,舵机和风扇ok,最无语的是单片机看起来也很正常,对油门操作指示灯还可以正常响应!泪流满面的不知哪里坏掉了……求大家帮助!

ps:我的环境是房车、5cell+3.5r+保守齿比,而且此设置跑了接近半年,不太可能是配置失误烧毁啊……5555悲情了,正在考虑求保修,体验一下国产优质的售后服务,嘿嘿嘿嘿~~~

最后感谢影子千带来的备份动力,让我顺利的玩爽,然后才发现,低速马达的魅力还真大!
接着写:TK是最佳雷锋奖!绝对的好人来的,请允许我发你好人卡!
影子千,外来的悲情人物,车子轴承抱死损坏了主齿轴承支架,恭喜你成为中国第一个坏掉此部位的车手!嘿嘿嘿嘿,要是没有TK,估计你怎么着下次下地也是半年以后了~~~
地瓜:外表与群里表现不符啊,颇为正经……恩,跑车的时候相当不正经……只想顶别人pp……赶紧让老婆把车快递来啦~~~~
最后大猫:看来报告损失已经变成sjs车场固定的恶趣味了……
风 要不你别保修了 把hw120A贡献给sjs杯吧 我保证给你的粘在最上面
想的美,我从测试跑到现在,头一次有机会体验国产电调良好的售后服务,哪里轮到你瞎判死刑……
头像被屏蔽
大猫。。。你们一次的损失超过我一年的了,看来你们斗的比较激烈啊,下次有机会我带车去北京被你们虐。 ps。那个电池我5.5可以跑到8分钟,就是很肉,下次给你组tg的让你感觉一下哈 哈哈。
VIPig 发表于 09-3-24 10:40

....这个看来是手法问题 我跑的话 5.5 9分钟 回来再充 充2400....