公告:
返回列表 发新帖

KM BAJA 舵机臂 碎了~~

查看: 6084|回复: 27| [复制链接]

64147454 论坛元老 发消息
20# fanyu22
图片 有啊~~~~~~一会 发 给你看看
colt_dl 元老 Fans 发消息
应该是GWS的舵机吧
小奇 元老 Fans 发消息
KM售后很好的啊,我车子舵机臂碎了,拍个照片给换了一个新的,然后舵机也给换了个新的~~~~然后有啥问题,打电话过去,立刻给你解决的~~~~我刚买的车,啥也不懂,调发动机,都是他们KM售后在电话里听我车子声音,然后教我怎么调~~~等等~~~~就是电话费用的有点神速了我最近~~~~
xunxunmimi RC 新手 发消息
晕,舵机摇臂都能碎了?材质太垃圾了吧。

楼主留个地址,我这里有几个若凡的转向舵机摇臂以前买多的还没坏过没用到送你了,自己出运费哈。
GASRC 发表于 09-3-13 15:38

GAGA胸弟,记得您和那个谁谁谁好像都说过,说谎的人是可耻的。。。。这个教诲偶一直铭记于心。可您自己为那个啥就说谎了捏?您你明明就是卖若凡的,想送人的本意值得偶们学习,但您为啥就偏偏要说这五个字的谎捏?“以前买多的”,偶真的觉得很痛心。。。。
25# xunxunmimi r如果 哥们 说的 属实 ~~那 人 也太 枪了~~~~~
24# 小奇
售后 还可以~~
xunxunmimi RC 新手 发消息
25# xunxunmimi  r如果 哥们 说的 属实 ~~那 人 也太 枪了~~~~~
64147454 发表于 09-3-16 03:23

兄弟,到今天为止,我没有任何品牌的BAJA,也不是卖模型的,也没有认识的朋友在卖KM或若凡BAJA的。其实关于KM和若凡,大家认真做好自己的产品和售后就好了,而不是像某些人在这里唧唧歪歪谎话连篇的。做人,最起码的是要站得直,连说的话都有假的话,那这人还有什么人品可谈?还有什么值得相信的?最起码说到这里,我,敢对我前面所说的话发任何誓言!消费者是最公正的,而不是商家在这里无为口水战,有这点精力,不如去考虑如何把产品做好!那个签名图片为“鄙视枪手”的胸弟,站得直了,才能称之为人!