公告:

KM BAJA 舵机臂 碎了~~

查看: 6086|回复: 27| [复制链接]

pxpx601 终极 Fans 发消息

等着看结果.就我使用情况感觉塑料件还不错,上次撞车都没坏
64147454 论坛元老 发消息
14# pxpx601
其他的 塑料 件 应该还可以~~但是 象A臂等地方的塑料的材质 和 舵机臂 是完全不一样的~~如果 舵机臂 能使用 和A 臂 相同的材质 估计 就不会 出现 这样的问题了~~~~舵机臂 使用的 应该 是很普通的塑料 ~!!!估计是KM 觉得 舵机臂 不如 其他 地方重要 所以 使用了一般的材质~~希望~厂家 能改进!!!

13# 飞天神虎

呵呵~~我想你应该知道我是谁吧~~先说一下~从我买车到现在也出现过一些问题(C座运输损坏,厂家二话没说给更换并赠送了一个C座,免费发的顺丰)~KM的售后还是不错的~很积极的解决 问题~~这次发帖的目的~不是想批评 KM 的塑料件垃圾啊~~只是 想让你们 越来越好~有问题 要 改进问题~~~你们可以回去看下舵机臂的材质~是不是很一般的塑料~至于你说的个别现象 我也可以认同~但是 这个 舵机臂的 塑料材质 的确很不好~希望 改进!!!至于 需要不 需要 给我更换 其实 无所谓~我自己 做了一个 ~很漂亮 很结实的!!

现在说 另外 一个问题~~就是前蝴蝶架 螺丝帽 打转的问题!!!虽然目前不影响 使用~但如果 前避振如果坏了的话~~那只有 把蝴蝶架弄碎才能 拆下避振了!!!!!!!!
螺丝帽 为什么会打转呢?原因 很简单~第一个 是模具的 尺寸不合适 卡不住 螺丝帽(M4的自锁螺丝帽)第二个 螺丝帽的 质量不过关 尺寸不合标准 第三个 这个 塑料件的 材质稍微有点 软   螺丝上的 紧了点  ,所以 一拆卸的 话 就导致 螺丝帽打滑了~~~~
对于这个问题~虽然 目前不 影响 我使用~但是 我还是 希望 厂家 能给我 更换 一个 前 蝴蝶 !!因为 如果以后 我的避震坏了~就只有破坏蝴蝶架 才能拆下~~~~我的QQ 64147454!!!
看看 你们的 意见吧~~~
另外 说一下 KM 的车 还是 不错的~~售后 到目前 为止 都是 很不错的~~~~
最后 希望 国产 车 越来越好~~让广大 玩家都能玩的上 便宜质量 过硬的 RC 产品!!
pxpx601 终极 Fans 发消息
有机会我也试一下.看是不是这样
14# pxpx601
国产车 现在 大体上 应该 问题不大~~只是 细节问题~可能 需要改进的地方还比较多~~~~~我可以理解他们~~~实话实说~KM 还是不错的~~~~~~会慢慢好起来的~关键要看 厂家 是不是 想认真 负责的搞下去!
17# pxpx601
全车 的螺丝 我全 换 不锈钢的了~~呵呵~~对于这种 塑料 里 镶嵌螺丝帽的 地方 估计 有 30个左右~我估计 出现1~3个 这种情况 ~~是很正常的~我出现了2个~另外一个 无关紧要 所以 不讨论~
rcxiaobin RC 新手 发消息
能希望国产越做越好,越做越细致。这是大家的共同心愿。慢慢来吧。厂家多听听玩家意见。虚心改进,这样会好些
kongyue 超级元老 发消息
高人。。。。。。。。。
小人物 长老 Fans 发消息
找若凡了.配件全有.价格便义了
寒冰1977 RC 新手 发消息
KM 的配件有问题啊!? 快找我  我加你QQ了  立即给你解决  包你满意!!