公告:

KM BAJA 舵机臂 碎了~~

查看: 6083|回复: 27| [复制链接]

64147454 论坛元老 发消息

买了~KM BAJA 大概1个月了吧~当时感觉 舵机 臂 螺丝口处 好像有个 小裂纹!!也没在意~昨天玩的时候~~看到 舵机 臂螺丝口处 碎掉了~~晕~~~~!!!碎的原因~~分析有2个!!第一 塑料材质太差(这个是主要原因) 第二 那颗螺丝 上的 太紧 给压碎了!!!
今天 到单位~找了块 聚碳酸酯板 把碎的 舵机臂 用卡尺测量!CAD画图~~~CAM 生成路径~~~~~上机器~~自己刻了一个~~~~~这回应该不会坏了吧 聚碳酸酯 这种材料很好地~~~
对了 不是说KM BAJA 3个月 保修吗? 不知道 我这种情况 是否属于 保修 范围~~另外 还有 前 蝴蝶架 螺丝帽 在架子里 打转~~拧不下来了~~~也是质量问题!!!(当时想拆下来 清理下~~~~不要说我手法 问题~~~我手法 绝对 没问题~~只能说 塑料件精度 不行~卡不住螺丝帽~现在 想拆 前避震的话~~只有 把前蝴蝶 给弄碎了~~要不拆不下来了!!)
最好有 KM 的售后 给我 解决 解决~~~~~~~~~图片 稍候 奉上!!!

最近 无聊~~还把 全车的主要 螺丝~全部 换成了 不锈钢 螺丝~~~~不知道 大家 有没有需要的哦~~~~~一套 螺丝 有要的 可以成本供应~~~~~在也不怕 生锈了~~~~~~!图片~~~稍候~~~
头像被屏蔽
这件 碎了 问题 到不大~~~呵呵~我可以 自己 做一个(我做的又漂亮,又结实,过几天自己做个 车窗)~~~~主要看看 他们 是不是 想越做越好呢?~~看看 解决问题的 态度啦~~
colt_dl 元老 Fans 发消息
自己都能雕刻,太强了
colt_dl 元老 Fans 发消息
你们单位做什么的?
头像被屏蔽
knight_23 RC 新手 发消息
不知道手机能上不?
GASRC 论坛元老 发消息

晕,舵机摇臂都能碎了?材质太垃圾了吧。

楼主留个地址,我这里有几个若凡的转向舵机摇臂以前买多的还没坏过没用到送你了,自己出运费哈。
6# sungb
呵呵 我做 工控的~~只不过 单位 有雕刻机 罢了~呵呵~能做 很多东西~~有空 自己设计!
9# GASRC
呵呵 谢谢 哥们~关心~~爽快~~~~~我自己DIY 了一个~~先 凑合用吧~~~~只是 想把 这事情 说说~只是希望国产越来越好!