公告:
精彩视频

3PK VS M8

查看: 11069|回复: 32| [复制链接]

头像被屏蔽
serpent 超级元老 发消息
3PK国内与台湾比较多人用。因为屏幕大,看起来高级。但在世界赛上,占有率相对很低。
SANWA M8最新的是V3系列。在英国,美国,以及欧洲比较多人用。手感好,速度快。深受顶级车手爱戴。世界赛上的占有率是相对最高的,几乎有80%。
KO产量小,品质好。在日本,香港地区比较多人用。功能强大。世界赛有也有相对的占有率。
JR就不要选了,呵呵。
选遥控,根据个人喜好。没所谓好与不好。
不过我个人比较喜欢SANWA的品质。
rudy 中级 Fans 发消息
各位有没EX-10的说明书,中英日的语言都可以,本人想拿来参考一下
EX10可以使用所有的舵机,数码非数码都可以。厂牌不限
3PK的HRS版本只可以使用数码舵机。厂牌不限
Haoforever 长老 Fans 发消息
以下是引用ego在2004-9-27 22:33:41的发言:
几乎有80%

这个数据哪里来的?

呵呵, 80%的数据我就不知道SERPENT是哪里得来的. 但是我平时查资料, 看杂志, (美国销量最高,最权威的CAR ACTION), 各种大赛, 排前几名的车手一般都用M8或者EX-10, 要么是其它例如HITEC,  ARITRONICS的M3 等等, 几乎很少见3PK, (特定品牌遥控器赞助比赛除外). 之前我觉得很奇怪,为什么国内这么多人用3PK? 不过话说回来, 3PK在美国销量也不差, 起码几个大的RC销售网站也有卖3PK, 价钱也不便宜.(比国内稍微低一点).

bravewolf 论坛元老 发消息
论功能3pk是最多的,至少m8没有很常用的失控保护。
G4ing 论坛元老 发消息
以下是引用飞韵模型在2004-9-27 11:22:58的发言:
功能是EX-10最多,而说到不用换晶体,你就要选择M8的变频版本,我们刚到货。省却了你经常换晶体的麻烦事情。

哈哈~商家就是商家,真是会宣传啊~~
说话真有水平,斑竹想删你的贴都没有理由
M8够稳定,我那只是限量版,不错不错。
council 长老 Fans 发消息
3PK HRS是要数码舵机
Haoforever 长老 Fans 发消息
以下是引用dunwee在2004-9-27 18:03:06的发言:
我只知道3PK支持HRS,其它的都没有吧
我这样说觉不觉得我很菜?

其它的我不清楚, 但是起码 EX-10 也支持HRS.

呵呵, 勇于表达自己的意见,已经比潜水好很多.  发表意见错了是件好事, 起码自己学到东西了. [em50]