公告:
返回列表 发新帖

这就是信用

查看: 5519|回复: 28| [复制链接]

sai1120 论坛元老 发消息
我是有不对。不好意思年华。
273243103 超级元老 发消息
7# 长风大侠 我也 遇上过,去去吧 又不非要出给他
snipers 超级元老 发消息
我也刚刚给sai1120放了飞机
请大家跟sai1120交易的时候要小心!!!!!
JASONZHONG 论坛元老 发消息
呵呵 玩RC玩到每个人都记住自己 值得高兴吗?
snipers 发表于 09-4-5 21:21

我是想要你的东西但是我朋友说给我一套,难道我还要你的吗?我没有心要你的哪里会问你那么多天,我问你2天你才回复我,你之前留个他的那个你又不回贴说他。。。。。。
我在RC就放过年华飞机。其他人我都有说不要,所以我对年华说不好意思。其他的我有回应就不用了。
snipers 发表于 09-4-5 21:21

我有记录说我不要,又什么叫放你飞机,不要乱说啊。
最重点是你自己打几次电话过来说如果卖给你的话就马上付款!
OK,我就跟原来预留的买家沟通,原来的买家人不不错,说可以让给先款的
那我就给电话你,你说马上转帐
不过当晚我并没有收到款,我以为是太晚了,你不方便(晚上7点多)
然后我等了两天没动静
第三天晚上6点多来电话说一个小时内会把款汇过来,OK,我就叫速递过来.
不过十五分钟不到,就发条短信过来说不要!
最后我不得不跟在路上的快递员说对不起,请你不要过来了!

如果上面的不是放飞机的话,我没话说!!
“已定下了约会而没有赴约”的行为称之为“放飞机”
并不是说了我不要,就不等于不是“放飞机”
你先搞清楚什么叫放飞机在来讨论吧!