公告:

这就是信用

查看: 5518|回复: 28| [复制链接]

此人不属于广州UD漂移车队成员行列,已向LZ说明情况,公事公办,道理自由大家定夺。
赤红十三 发表于 09-3-6 21:49

.........................................UD组织
赤红十三 超级元老 发消息
人不要面树还要皮,许多东西都要摊出来说,到那步就再没意思了.
虚度年华 超级元老 发消息
咨询过UD组织的十三少,大概知道点解出现甘情况了!其实我本来都不想发表,本想当自己背就好了!
其实我只是依靠个电话号码才知道“买家”是sai1120 ,再搜一下原来sai1120 也在投诉别人的信用,我觉得几搞笑所以就让大家知道一下,原来世界上真有掩耳盗铃的事,
PS:sai1120  其实买不买不重要,但你知道你之前怎样联系ME吗?短信 早上电话(你要知道ME是一个不到12点不起来的人)我都好耐心回答了你的问题,最后你也短信确认了要买,如果你开始没考虑好就不要联系ME了,联系了也不要紧,但你不买的时候应该及时通知,不就一条短信或一个电话的事嘛!你天天都在 但就不是不联系,你想买的时候就不停联系,当你不想买的时候你就玩失踪,这样的行为确实不可取!至少你要在这里公开道歉!
zxd1986 金牌 Fans 发消息
原来呢个人甘黑人憎啊?上次我已经想叼
虚度年华 超级元老 发消息
这个故事教训大家以后做买家又好做卖家又好!一定要正确保护自己!买家选择中介,卖家绝对有不卖东西给信用差的买家的权利!还真想引用一下某人的说话!把没信用的人T出RC 哈哈!
...
你想买的时候就不停联系,当你不想买的时候你就玩失踪
...
虚度年华 发表于 09-3-7 16:00

没什么了不起的,我见得多了,你是第一次,所以很吃惊。
dark 超级元老 发消息
不到12点不起来——我非常欣赏你,哈哈!!跟我一样:)
不懂就问 论坛元老 发消息
至于不! 大家都是RC玩家!
bmwfish 终极 Fans 发消息
有人放我鸽子!害我头一天车子零件拆了一堆,结果第二天就不联系了。
长风大侠 发表于 09-3-6 12:47

我也是,才了好久,包装好久, 后说不要了
水不在深 超级元老 发消息
交易成功与否并不重要,最不好的是破坏了心情......