公告:

这就是信用

查看: 5498|回复: 28| [复制链接]

虚度年华 超级元老 发消息
我遇到的情况跟以下连接的LZ说的情况完全一样!只是角色换转了!LZ放我鸽子!我是卖家 他是买家!我第一次见到没信用的人投诉信用
sai1120 论坛元老 发消息
楼主你星期天(3月1日)的时候给我发短信说我不要就卖给别人,你现在卖不出就找我晦气。
你有回复吗?本来我都算了 来到这里看到你也投诉信用 我就当然也学你投诉了!
你收到短信 都不会 不也是在避吗?你大可以一个电话一条短信就OK了!何必这样呢!也就是说我不问你 你就一直不出声了是吗?那之前28号确定的落实是否信用呢?晦气?我没找你晦气,只是你这样的做法我觉得也许是信用了!
mail4587 论坛元老 发消息
虚度也有中招的时候啊
有人放我鸽子!害我头一天车子零件拆了一堆,结果第二天就不联系了。
liucong1985 论坛元老 发消息
恶人先告状,结果反被更多人讨伐。
论坛言论还是比较公正的。
在出售区见过太多订下又反悔的回帖了,如果我要卖东西,一定加上先交易先得,不接受口头预订的规定。
赤红十三 超级元老 发消息
此人不属于广州UD漂移车队成员行列,已向LZ说明情况,公事公办,道理自由大家定夺。
sai1120 论坛元老 发消息
楼上你就少多嘴了。你也会公事公办吗?你就少来了。