公告:
精彩视频

怎么自己配油?

查看: 12791|回复: 56| [复制链接]

头像被屏蔽
头像被屏蔽
疯狂活塞 超级元老 发消息
[em27][em27][em27]

哦!!!!!

我搞错了,不好意思!!!        以上每瓶的容量都是500ml, 不是1L  

请大伙见谅!!!     [em27][em27][em27][em25][em25][em25]
dghe 金牌 Fans 发消息
就是,便宜到晕啊!!
demon 超级元老 发消息
以下是引用pz197361在2004-9-29 15:13:36的发言:
[quote]以下是引用疯狂活塞在2004-9-29 9:10:03的发言:
不会的!!!

甲醇1L一瓶,8-15元,蓖麻油1L一瓶20元,硝基甲烷1L一瓶25元

500ML的都要7-80元啦,1L才25元?
上海的东西再便宜也不会便宜到这个程度吧?
建议你调个80%的油来用吧
[/quote]
7元!!!!!!!!!!
贵阳卖
分析纯的甲醇 500ML是10元
芘麻油          500ML是13元
硝基甲烷       500ML是57元
都不开票,贵死啊~~~~~不熟!没法,...555555555
疯狂活塞 超级元老 发消息
上海我知道,别处就不清楚了
郑标 高级 Fans 发消息

自配油是可以的,而且效果也不错

我的OPS15用了两年了,高速还是很棒, 我目前用的是配比是、; 工业装甲醇80%(如果你用分析纯的甲醇效果会更好些。芘麻油20%,另加2%的己醇,另加10%-15%的商品油(如果你有甲烷的话就不用加这些了,建议甲烷为5%--15%,甲烷对发动机有损害不加其实也是可以的)我的直机都是用的自配油一点问题也没有。缺点是燃烧后的废油很埋汰
demon 超级元老 发消息
以下是引用郑标在2004-9-29 21:27:21的发言:
我的OPS15用了两年了,高速还是很棒, 我目前用的是配比是、; 工业装甲醇80%(如果你用分析纯的甲醇效果会更好些。芘麻油20%,另加2%的己醇,另加10%-15%的商品油(如果你有甲烷的话就不用加这些了,建议甲烷为5%--15%,甲烷对发动机有损害不加其实也是可以的)我的直机都是用的自配油一点问题也没有。缺点是燃烧后的废油很埋汰

这加起来是112%
张文博 终极 Fans 发消息
具我所知有一种国产的油叫《颠峰》的  竟然要比自己配的还要便宜!
但是  那个油实在是太烂!  奉劝的家不要用!
 还不如自己配的呢!