公告:
精彩视频

怎么自己配油?

查看: 12790|回复: 56| [复制链接]

疯狂活塞 超级元老 发消息
以下是引用demon在2004-9-17 17:40:47的发言:
为什么一定要没水,我用的医用的95%的酒精,可以吗

。。。。。。。。。。。。。。。[em43][em43][em43]

我倒要问问你见过往汽油、柴油、或火箭燃料里掺水的吗!?!? [em17][em17][em35][em35]
甲醇就是工业酒精

你老爸喝酒吗?! 那里面可都有酒精啊,只不过或多或少罢了!

甲醇喝下去当然会死人的!!!  少量溅到眼睛里也不是很要紧
demon 超级元老 发消息
为什么一定要没水,我用的医用的95%的酒精,可以吗
wjzy 终极 Fans 发消息
晕啊
一般市售的2冲程机油应对的工作条件比不上模型发动机的恶劣,无法达到100%的润滑要求(竞赛型的 如:GP500赛事使用的例外,不过你也弄不到)
demon 超级元老 发消息
酒精应该害处不是很大吧,至少闻闻不要紧,但我爸说工业酒精害处很大,会喝死人的(假酒)轻的话眼睛也会瞎的!

甲醇是不是工业酒精?
wjzy 终极 Fans 发消息
机油和甲醇不能相溶的
融合倒是可以的啦!!!
pssun 高级 Fans 发消息
甲醇+二冲摩托全合成润滑油配油怎么样
pssun 高级 Fans 发消息
为什么?