公告:
精彩视频
demon 超级元老 发消息
前几天我把车开到水里去了,车浸了进去,而且是很混的有小沙沙的水,发动机过了3~4秒就停了,然后我怎么拉也拉不起来,回家才发现发动机里全是小石头,可我已狂拉了至少70下了,后悔啊,然后我把车放到浴缸里洗了一下,在用空调吹,这样对吗?我应该怎么办?
还有我的舵机,接受机全湿透了,又不能拆(有保修条),我的遥控器是“FUTABA”舵机,接受机全是里面配的,舵机上写“S3003”请问这款舵机,接受机防水吗?
疯狂活塞 超级元老 发消息
你从哪里看到有小石头的???    要是真的是发动机的内部进了,还狂拉了至少70下了,这个发动机就完了!!!

在把车子放到水里洗的前面一定要把电子设备拆下!!!!!!!   用水洗过后一定要全部拆开擦干!!!!!

一般的接受机是不防水的!!!(因为有舵机和电源的插头要插)  个别高级的高速强力舵机是防水的,3003 好象不怎么防水
netlynx 论坛元老 发消息
发动机里不能进泥沙,要真是进了,就别拉了,拆开发动机,用煤油清洗一下。他们教我的!
wupeng95 长老 Fans 发消息
有点疯狂!
到底是进水了还是进石头了?
疯狂活塞 超级元老 发消息
一般只要空滤还在的话,只会进水,不会进沙石的呀!!!
wjzy 终极 Fans 发消息
完了
aqz 论坛元老 发消息
发动机应该报废了
dunwee 超级元老 发消息
以下是引用wupeng95在2004-9-14 19:43:32的发言:
有点疯狂!
到底是进水了还是进石头了?

车进水了,石头进发动机了!
萧寒 高级 Fans 发消息
本人也把车车开进水里一次,(只露天线头,呵呵)也狂拉引擎,但是问题不大,发动机没事,电子设备,也没事,我建议你把所有电子设备都打开,用烤风吹干,现在你也只有这个办法了,因为保修是不保进水的,你说是吧,等你好消息,修好后发贴!!!!!
voneseries 中级 Fans 发消息
发动机一般不会这样坏掉,彻底拆开洗一下。舵机好好洗也不会坏。