公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
doctor_b 中级 Fans 发消息
把发东机拆开清洗一下,看看还能不能用,进了石头还狂拉的话够呛阿~
疯狂活塞 超级元老 发消息
最好原封地上去,因为有些散热器是有方向性的!!!

不过一般不要紧,只要保证空气能顺畅地流过去就可以了
demon 超级元老 发消息
应该是加工的,不大可能是磨出来的!散热器不按它原来装的位置装可以吗?
是不是正常的开孔,只要看看有没有规则的加工痕迹就知道了

装反了肯定不行的!!!
你的活塞除了“固定哨”的两个洞就没别的洞了吗?
我想问一下(活塞,连杆,散热器)拆了以后是要完全按它原来装的位置装还是可以旋转一下装,如果要完全按它原来装的位置装的话,那我忘了原来装的位置怎么办?
一般是有些划痕的,那要看是什么样的了,至于洞嘛...........   你能上照片吗???
不是石头,是超细超细的沙子,所以才会从空气过录器里进去,我拆看到活塞上有划痕,但不敢用水冲,只是用酒精加餐巾纸擦了擦,我发现活塞是有个洞,不是(固定哨),这是干吗的,还有店老板说风冷散热头烫的时候碰水会变形,可我的为什么没变?那可以改成水冷的吗