公告:
精彩视频
ioboy RC 新手 发消息
大家好!我是新来的小菜鸟,我一直以来就对机器人比较感兴趣,但一直苦于没条件制作,主要是配件很难买,我想问下,那种用在模型上的小“汽缸”或“油缸”在哪里有的卖?那些大型工程设备销售店里有吗?如果可以买到,价格在多少范围呢?菜鸟求助,请各位帮忙,谢谢谢谢!!!
dunwee 超级元老 发消息
机器人,楼主强哦
还有,楼主潜水好久!
dfm 金牌 Fans 发消息
楼主说的好象是液压的作动筒
感谢各位朋友回复!不好意思我没说清楚~~~
我指的是那种就象大吊车底下的液压杆的那种东西,我知道那种东西在模型机器人上大都是气动的,但就是不知道哪里有卖?
我看过机器人大擂台,也知道那只不过是遥控车而已,但有几辆“车”上面也是有那种气动推杆的(做武器用)。
偶对那个东西很着迷哦!可就是不知哪里有卖的!请各位大大帮助啊!!
PS:偶虽然去年注册的,但一直没来过,昨天才发了2个帖子(不要打偶~~~)。
楼主是不是机器人大擂台看多了~想做一个啊~^_^
疯狂活塞 超级元老 发消息
楼主,你的那些话,我看不太明白你指的是什么!!!

你是说 发动机(即引擎) 还是 电动机(即马达) 还是 油箱(即燃料箱) 啊!?!?!?!?!

机器人大擂台里的机器人不是真正意义上的机器人,只是大型的遥控车而已, 动力一般来自于,电动机和发动机,你说的"气缸"只是发动机上的一个部分罢了,而"油缸"在我看来只是油箱的意思
你是哪个城市的???

要是上海的话,上北京路去看看,肯定能买到的!!!  国产的肯定有,不会很贵的!
这个嘛。。。。。。。。

你下个星期2以后发短信问我吧,我也要问人的,这几天找不到他的,旅游去了。
谢谢你啊老大!可惜我在广州,所以我想知道,买这种东西应该去什么类型的店呢?是模型店还是其它什么店啊?我怎么老是看不到啊?
moto 论坛元老 发消息
[em02][em02]这个我知道拉。。工程液压机械的我知道[em02][em02][em02][em02]一个缸径15CM 长2M的 油缸价格要几万。还是进口挖掘机拆下的。。还有气缸的气压控制 要用电控阀 一个好的多路电控阀就要几千吧。如果没有电控阀 气压高了你的机器人估计要变成弹射机器人了[em38][em38][em38][em38]还有压缩空气呢, 一个5MM行程10CM的气缸大概不到100元