公告:
随便玩玩 元老 Fans 发消息
LZ 不给卖家答复是不对,不过论坛上也别卖这种东西了,太破了,花一块钱买个没用的东西回家也不得劲啊
希羅. 尤 超级元老 发消息
就算再垃圾,自己不付钱就应该还给别人的。
再说50块一个18仔车架你想要什么货色?
S14Q123ASD 超级元老 发消息
某天LZ醒来,枕边躺着一只蚊子,身边有一封遗书:我奋斗了一晚,也没能刺破你的脸,你的脸皮厚得让我无颜活在这世上!主啊.宽恕他吧!我是自杀的。
wangjianam 金牌 Fans 发消息
也许是我有问题吧
我这个人一向低调 但我拿到东西以后 也跟卖家说过 问他怎么解决 但他开口就是骂人
没提过退东西 说不给钱就在论坛上开骂 对于这种 我真的是不想说什么 所以一直处于回避的态度  这一年多我也买卖过不少东西 一直都没哪个卖家或是买家说过我哪里有问题
买卖东西就是要讲究个诚实  当时卖家也没说过不能用 但我拿到手的东西真是不想说
图片也发上来了 大家看了心里也有数
对于这件事 我想告诉大家  买卖双方要把你所卖的或买到的东西给对方有个全面的了解 避免发生像我这样的纠纷
wangjianam 金牌 Fans 发消息
原帖由 wangjianam 于 2009-1-15 04:37 PM 发表
帐号:9558823602003363310   张伟豪  是否是你的农行帐号?

钱已汇................

钱已汇

钱已汇
david223 长老 Fans 发消息
LZ 是一个不错的卖家来的,我在他那里也买过东西,东西是很不错的,人又好,,我一次和这个人买东西我就觉得这个人是不错的
fbihouse 长老 Fans 发消息
晕....你说我一开口就骂???本来想说今天的确收到钱,你态度也太欺负人了吧.....第一次问你钱汇了没,你说汇了,过几天到,第二次问说有空去汇,第三次就说我的是垃圾,寄回来是我自己不要,你电话,地址都是留网吧的,能找你吗???Q你把我黑了...你有跟我联系过吗??你还说我骂你???年半了....不是这次有人监督你会付款吗??
我跟你说过退货,你有理我吗??说慌的生孩子没P眼
"但我拿到东西以后 也跟卖家说过 问他怎么解决 但他开口就是骂人
没提过退东西 说不给钱就在论坛上开骂 "   你能说出这样的话,我真的服了你,你要求钱汇了之后给你开个帖澄清,对不起,我现在做不到,钱我可以退给你,昨晚还想解决了就可以,因为年半了,不是有大家的监督你会解决吗??钱寄了之后又说慌了
你电话,地址,连签收的人都是网吧的,东西也在你那里,我开口就骂?我没提过退?你说的话真的令我很生气.澄清,我是不会了,最多以后你和我河水不范井水了,我不想开帖害了其他模友