公告:
hyc555 论坛元老 发消息
货不退,钱又不打  就是PZ 没说的
wangjianam 金牌 Fans 发消息
原帖由 xuzb2000 于 2009-1-15 09:52 AM 发表
唉……
都不知道为什么有人的脸皮厚成这样的。

做为买家 试问 谁愿意买个没用的垃圾回去
我找你买过东西 而且是先款的 你没忘记吧
不就50元钱么  我给卖家打过去就是  请你换位思考下 出50元买个垃圾你愿意么
原帖由 hyc555 于 2009-1-15 03:02 PM 发表
货不退,钱又不打  就是PZ 没说的

为证明一切
现在给钱 退货都可以 看大家怎么说 卖家怎么说
fbihouse 长老 Fans 发消息
我承认我的东西是垃圾,但我没收贵你吧....是我每次发帖你都跑到我的帖说我的是垃圾我才这么生气,年半了,我有发过帖投诉你吗??你一直都不跟我解决,你发帖我当然要站出来说出事实...我以后不会卖东西,大家也不要买,因为我的都是垃圾....帐号:9558823602003363310   张伟豪  
地址:广州市番禺区大石街冼村石中一路村南六巷9号    511430   13631357648    我没做亏心事,这是我的详细资料
但我会继续在论坛上买东西,因为好人还是很多
原帖由 fbihouse 于 2009-1-15 04:19 PM 发表
我承认我的东西是垃圾,但我没收贵你吧....是我每次发帖你都跑到我的帖说我的是垃圾我才这么生气,年半了,我有发过帖投诉你吗??你一直都不跟我解决,你发帖我当然要站出来说出事实...我以后不会卖东西,大家也不要买,因为 ...

在这一年多我去你贴上捣乱过没? 反而是你在三来我贴说我是骗子 而且还到处说我坏话
在你捣乱后 近期我才在你贴发了贴说明了
你想想 这样对你对我有什么好处?

现在我不想老是这样骂来骂去 而且我也没有骂
现在就是要解决问题
但给钱以前我会把你卖的东西给大家看看

大齿完全是扫平了 这样也有用?

差速完全是坏的 而且轴承都不知道哪里去了

差速完全是坏的 而且轴承都不知道哪里去了

后面用什么给固定的?

后面用什么给固定的?

同上 差速没用了

同上 差速没用了

避镇也能这样 一个长一个短

避镇也能这样 一个长一个短

里面也没轴承 不见了

里面也没轴承 不见了

这里全部缴成废品 轮廓整个废了

这里全部缴成废品 轮廓整个废了
帐号:9558823602003363310   张伟豪  是否是你的农行帐号?
工行....你确定你没来我帖捣乱过???
zxd1986 金牌 Fans 发消息
顶卖家,
LZ你是垃圾,没得说
xuzb2000 超级元老 发消息
还说换位思考?
你被人拖年半款不给你,你看看如何?我想你把整个投诉版都刷一次了。
50块你想要什么?人家都说是尸体咯,什么叫尸体啊?老细。50够买咩遥控车呢?IW02都难啦。好心你考虑清楚吧。