公告:
薯仔lyx 终极 Fans 发消息

``````````````

什么人嘛这是```````顶LZ
薯仔lyx 终极 Fans 发消息

回复 11# 的帖子

错了``打错了````是楼主不对```BS楼主````````无奈``
xuzb2000 超级元老 发消息
唉……
都不知道为什么有人的脸皮厚成这样的。
bazhuayu 终极 Fans 发消息
名字真好。。骗子啊骗子 全家不得好死。。为了50块也骗 我就操了。
fbihouse 长老 Fans 发消息
谢谢大家还我公道....
liyingxia 超级元老 发消息
50圆捉出一贼~人不错真实惠~~~~~~ :em09:
wangjianam 金牌 Fans 发消息
既然大家这么说 那卖家把地址发来 我退货 现在丢家里什么用都没有
原帖由 fbihouse 于 2009-1-15 12:24 PM 发表
谢谢大家还我公道....

请你把地址已帖子的形式发出来
退还给你
原帖由 liyingxia 于 2009-1-15 12:43 PM 发表
50圆捉出一贼~人不错真实惠~~~~~~ :em09:

卖家把帐号也发来
50元打到帐号上 什么世道
snipers 超级元老 发消息
原帖由 wangjianam 于 2009-1-15 02:33 PM 发表

卖家把帐号也发来
50元打到帐号上 什么世道

这本来就是你的做法不对!
货不好,最多就退货,邮费到付,让卖家自己付钱而已.
那来的道理或逻辑是,我不满意货,就既可不给货款,也可以扣下货物的,到最后还能说卖家的不对.
这种逻辑我想不通,也不理解.
如果你觉得你是对的,那我挺佩服你的!