公告:
阿木 论坛元老 发消息

回复 20# 的帖子

放心啦
就側面消息還沒聽說要改版,因為世界賽的成績還是很好
除非B4被打的希嘩濫不然最多也只是小改版
原帖由 Himalaya 于 2008-12-19 14:36 发表
明白。
最近想上台 2WD Buggy,Associated B4的年纪太大了,怕刚下了手就出 B5.......

不怕,B4是老而弥坚,大有当年RC10之风范,一出就延续10年不衰, 各大小厂商出的OP无数,我手上就有不少配件.
X-6或者X60都不错,电池仓都是SC电池和锂电ready
阿木 论坛元老 发消息
從5年多時又從回了電越的世界
那時電越根本是個孤兒沒人理睬
經過多年的努力台灣電越場一個一個慢慢的起來(共四個了)
雖然場地都不是很正規但也感覺的出來電越在慢慢的延燒中
廢話不說
我就我目前看到的車種說說一些心得
目前LOSI的四驅車原則上不用考慮了備料上真的是個問題還有環保材質的皮帶真的很煩惱
ZX5他的"變種"太快了真的有點無法適從><
至於B44還是B-MAX4要我選我還是選B44就材料上來看還是贏很多
車子的可靠度耐用度也比B-MAX4好
二驅車來說B4跟CR要我選考慮我會選擇B4
不是因為LOSI的不好是因為它的材料太好了太脆了很容易斷
至於RB5當初台灣會流行起來主要的還是備料的問題
若用價格來看他沒比較便宜,車性老實說在伯仲之間,真要比還是看玩的人不是看車子的好壞
會選B4的原因簡單,車性穩定,是個很好操控的車子還有品牌的迷思
至於競卡那我無法比較,若要比較的話看誰的備料好取得吧
Himalaya 超级元老 发消息

回复 22# 的帖子

X6那个 4+2 的格局怎么“锂电ready”啊? 除非把4颗 SC 位置的5条纵向隔板全部磨去.....太狠了。
好象是通过放上一块底垫片(我猜的,可能没有),然后放锂电,4颗电池槽,但是长度是可以放6颗的

MORE PICTURES

明白了,一图胜千言! 赞!
joho 超级元老 发消息
兄弟, 若有需要, 我回家再拍一点照片吧, 我那台X-6 还未開工
joho 超级元老 发消息
原帖由 阿木 于 2008-12-19 03:10 PM 发表
從5年多時又從回了電越的世界
那時電越根本是個孤兒沒人理睬
經過多年的努力台灣電越場一個一個慢慢的起來(共四個了)
雖然場地都不是很正規但也感覺的出來電越在慢慢的延燒中
廢話不說
我就我目前看到的車種說說 ...

阿木兄, 剛在其他論坛看了你14号的相片, 非常遗憾因工作無法參予...看你們玩得多高興!!
関於場地, 我有一個好消息宣佈(對南部的兄弟来說):
很興奮的告訴大家, 第一個在国內特別给电越的室內車場, 工程己經開始了....
我剛剛從場地回来, 看到多年夢想即將成真, 心情真的很
場地位於中山, 我會一直拍些照片 update 大家, 希望很快可以見到大家有一個合適場地享受电越的樂趣

回复 29# 的帖子

真是好消息。EPer 现在即可以1/8 改电去下地与 Nitro 同奔,又有了专门的室内场,舒服。