公告:
daotiansi 元老 Fans 发消息
喜欢玩越野 但感觉油越是在是清理太麻烦了
拜读阁下的“大作”以后我的电越的向往又更近一层了~
头像被屏蔽
原帖由 crusaderlyf 于 2008-12-19 07:58 AM 发表

我们一起去抢

来吧,我在家里准备好吃好喝等你们哈
遥控大猫 超级元老 发消息
原帖由 crusaderlyf 于 2008-12-19 07:58 AM 发表

我们一起去抢

嗯 还有套RS pro呢 这家伙 家里藏毒大把大把的~
遥控大猫 超级元老 发消息
原帖由 VIPig 于 2008-12-19 12:33 PM 发表

来吧,我在家里准备好吃好喝等你们哈

太没有成就感啦~你应该蹲在墙角说 不要来不要来~
原帖由 遥控大猫 于 2008-12-19 13:26 发表

什么时候我们组织团购CAT吧,那车现在还不错的说,至少还没出过什么问题.
X-60好象也有了,价格超贵的说, CONVERTION和T4差不多了
头像被屏蔽
原帖由 遥控大猫 于 2008-12-19 01:26 PM 发表

我又订了套rs pro,哈哈哈哈用来改装跑1/8用,嘿嘿
Himalaya 超级元老 发消息

回复 15# 的帖子

X60 和 X6 有何特色分别? 可否给个链接扫扫盲?
luckjingjing 论坛元老 发消息
这张帖子将来我是一定会用到,留名!!机会来了..飞云!...龙神剑....
PS:水了一下
原帖由 Himalaya 于 2008-12-19 13:49 发表
X60 和 X6 有何特色分别? 可否给个链接扫扫盲?

举手之劳
X-6是X FACTORY基于AE B4出的2WD ep buggy
X60是X FACTORY基于AE T4出的2WD ep stadium truck
官方链接是:www.2wdrc.com
由于X60刚推出,所以网站上面是没有价格的,HK代理处已经有了
Himalaya 超级元老 发消息

回复 19# 的帖子

明白。
最近想上台 2WD Buggy,Associated B4的年纪太大了,怕刚下了手就出 B5.......