公告:
精彩视频
mirage997 元老 Fans 发消息
那就是第一个选项,  EPA ,  选择这个选项以后, 加一下油门,就是调油门的,你试试调到40多

刹车一下,就是调刹车, 也是40多

打一下方向,左边打一次就调左边,右边也是, 调到 90

你试试看
那个叫什么     "舵角总行程" 啊,调小一点,调到刚好就可以了

要不你只给三分之一的油门, 进气口就完全打开了
爱小车 超级元老 发消息
ABS好是好,但多用舵机很容易坏。我的9451就是这样壮烈牺牲的。
carbon 超级元老 发消息
以下是引用爱小车在2004-9-1 16:08:27的发言:
ABS好是好,但多用舵机很容易坏。我的9451就是这样壮烈牺牲的。

[em42][em42]我还是用人手abs吧!
以下是引用hunttang在2004-8-31 19:20:55的发言:
1.风门是否封闭和舵机是没有关系的,风门封闭应该调节怠速油针,即使舵机把风门的开关关死,但因为怠速油针的原因,化油器内部的副油针仍然会留出一小部分间隙使风门有机会让空气进入化油器内部。
2.9451不会因为这一点点的负荷就导致舵机发热,舵机的初始位置确实应该是把风门开关关死,这时因为舵机要往关闭的方向运行,而怠速油针顶住了风门开关的止点,导致舵机一直在出力当中,所以“支支”声是正常的,可以通过遥控的微调将其调整到舵机的止点和风门开关的止点正好相同的位置,这样就不会有“支支”声了。
3.一般是这样的。
4.同2。
5.刹车的调节因人而异,我比较喜欢将刹车调整到并不十分紧的位置(通过遥控上的微调实现),这样在高速刹车的时候不会将轮胎抱死,而有些人则喜欢把刹车调到最紧。当然,如果你用的是3PK这样的高端遥控,那可以用abs实现车轮防抱死。

3pm也有abs。。不过不太清楚怎么调。。原理也不太明白。。[em43]
不要用ABS啊!我的油门舵机就是ABS弄死的!
你选 到   ABS这个选项, 把 OFF 调成 ON就可以了

有三个参数让你设置, 有移动的幅度,移动的速度,和 刹车一下之后,延时多久舵机才开始转动..
是啊
以下是引用长风大侠在2004-9-1 19:35:58的发言:
不要用ABS啊!我的油门舵机就是ABS弄死的!

[em42][em42]又。。又来一个。。
放心。。让我用我也不懂用。。[em33]
sky 论坛元老 发消息
以下是引用carbon在2004-9-1 19:10:43的发言:
[quote]以下是引用爱小车在2004-9-1 16:08:27的发言:

[em42][em42]我还是用人手abs吧!
[/quote]
怎么个手工ABS法?[em28][em28][em28]