公告:
精彩视频
carbon 超级元老 发消息
以下是引用mirage997在2004-8-30 23:01:51的发言:
有声音就要把 EPA调小啊 ,调好了就能完全打开,而且没声音的啊,你的什么控??

我只知道 3PM 是怎么调,HEE HEE

这个。。问题就在这里。。我即使把epa调到还没到风门全开,它还是会有声音。。
mirage997 元老 Fans 发消息
有声音就要把 EPA调小啊 ,调好了就能完全打开,而且没声音的啊,你的什么控??

我只知道 3PM 是怎么调,HEE HEE
[em38]都好复杂。。现在是调好了。。不过到头了还是会有声音。。要他没声音风门就只能开一般。。闷闷。。
以下是引用mirage997在2004-8-30 23:12:01的发言:
甘我就吾知啦  [em06][em06][em06][em06][em06]

[em38][em38]我自认为在这方面很有造诣了。。
搞不定了上来问。。看来是问题比较独特了。。
[em38][em38]跟你一样。。
真是太先进了也麻烦。。定位都定那么半天。。还时好时坏的。。
mirage997 元老 Fans 发消息
甘我就吾知啦  [em06][em06][em06][em06][em06]
爱小车 超级元老 发消息
在怠速的时候应该有一些负荷的,因为是那跟弹簧的作用,可以使在收油时迅速回到怠速位置。
至于拉开时,就无所谓了,一般是将EPA调到正好能将化油器的口全部开开的位置。
以下是引用ballshen在2004-8-30 22:44:32的发言:
[quote]以下是引用carbon在2004-8-30 19:13:11的发言:
真是太先进了也麻烦。。定位都定那么半天。。还时好时坏的。。

你如果有这么多东西不明白,不如干脆多点去体育场玩车,我会一一为你解决的,前提是要请我喝可乐,要香草味那一种。
[/quote]

[em27][em27]我也想去啦。。都被错过啦。。
下个星期日上午就没问题啦!
hunttang 超级 Fans 发消息
以下是引用carbon在2004-8-30 14:15:26的发言:
1。舵机初始位置的时候风门是不是到头的(就是推倒头,几乎完全封死)?
2。此时舵机会有“吱吱”声,但还没有明显发热。。应该没问题吧?(舵机是9451)
3。舵机的正方向(开风门)止点是不是在风门完全打开到不能再开的地方?
4。重复第2问
5。负方向(制动)止点是不是在刹车摇臂拉到头(不能再动)地方?
6。重复第2问

各位大虾们请指教啊![em25][em25][em25][em25]

1.风门是否封闭和舵机是没有关系的,风门封闭应该调节怠速油针,即使舵机把风门的开关关死,但因为怠速油针的原因,化油器内部的副油针仍然会留出一小部分间隙使风门有机会让空气进入化油器内部。
2.9451不会因为这一点点的负荷就导致舵机发热,舵机的初始位置确实应该是把风门开关关死,这时因为舵机要往关闭的方向运行,而怠速油针顶住了风门开关的止点,导致舵机一直在出力当中,所以“支支”声是正常的,可以通过遥控的微调将其调整到舵机的止点和风门开关的止点正好相同的位置,这样就不会有“支支”声了。
3.一般是这样的。
4.同2。
5.刹车的调节因人而异,我比较喜欢将刹车调整到并不十分紧的位置(通过遥控上的微调实现),这样在高速刹车的时候不会将轮胎抱死,而有些人则喜欢把刹车调到最紧。当然,如果你用的是3PK这样的高端遥控,那可以用abs实现车轮防抱死。