公告:
精彩视频
carbon 超级元老 发消息
1。舵机初始位置的时候风门是不是到头的(就是推倒头,几乎完全封死)?
2。此时舵机会有“吱吱”声,但还没有明显发热。。应该没问题吧?(舵机是9451)
3。舵机的正方向(开风门)止点是不是在风门完全打开到不能再开的地方?
4。重复第2问
5。负方向(制动)止点是不是在刹车摇臂拉到头(不能再动)地方?
6。重复第2问

各位大虾们请指教啊![em25][em25][em25][em25]
sky 论坛元老 发消息
我是这样调整的:先把摇臂从舵机上卸下,开发射、接收电,将微调调到0,关接收电,装摇臂,注意摇臂位置刚好是怠速的位置,由于在此过程中舵角有轻微位移,所以需要通过发射机再进行一次调整,然后就OK了
以下是引用sky在2004-8-30 18:11:31的发言:
我是这样调整的:先把摇臂从舵机上卸下,开发射、接收电,将微调调到0,关接收电,装摇臂,注意摇臂位置刚好是怠速的位置,由于在此过程中舵角有轻微位移,所以需要通过发射机再进行一次调整,然后就OK了

你的在怠速位置不会有吱吱声?
舞炫№乖仔 元老 Fans 发消息
以下是引用sky在2004-8-30 18:11:31的发言:
我的方法和你一样。舵机没有吱吱声~~~~~~~
shuttle 超级 Fans 发消息
有点吱吱声是数码舵机在定位,肯定有位置变化,但又定位不准,所以一直在定位。你可以使用细微调整连杆长度,弹簧长度甚至舵盘上的孔位来实现正常!!
舞炫№乖仔 元老 Fans 发消息
我的也是数码舵机~~~~~但是,我的舵机就没有吱吱声啊~~~~~~~~
mirage997 元老 Fans 发消息
2---------6  的问题可以调 END POINT ADJUSTER 解决

原来我的遥控是  120的, MTX-3上调到 40多油门和刹车就够用了

方向是 90
demon 超级元老 发消息
废话!当然不是,不然微调有屁用,这是要自己调整的,“支支”说明舵机有负荷
以下是引用demon在2004-8-30 17:32:37的发言:
废话!当然不是,不然微调有屁用,这是要自己调整的,“支支”说明舵机有负荷

不微调能刚好到我所说的止点吗?。。就是调到刚好那个位置还有声音才来问的。。。“但还没有明显发热。。应该没问题吧?”。。你当我不知道舵机还有负荷啊。。给点实际有用的帮助啦。。[em40]

ballshen 元老 Fans 发消息
以下是引用carbon在2004-8-30 19:13:11的发言:
真是太先进了也麻烦。。定位都定那么半天。。还时好时坏的。。

你如果有这么多东西不明白,不如干脆多点去体育场玩车,我会一一为你解决的,前提是要请我喝可乐,要香草味那一种。