公告:
精彩视频

关于北京9月4日活动

查看: 14109|回复: 61| [复制链接]

bravewolf 论坛元老 发消息
以下是引用modeler在2004-8-30 9:03:29的发言:
我好像要犯罪了,晕倒。

你什么意思???[em28][em28][em28]
wyb 长老 Fans 发消息
双蛋双薄脆大煎饼一个!!

[em04]

以下是引用KingArthur在2004-8-31 20:36:58的发言:
[quote]以下是引用bravewolf在2004-8-31 10:15:14的发言:
mini场地?我可以把我的玩具电车带去吗?
是那种用6节5号电池的玩具遥控车吗?我也有一辆啊。
[/quote]

好啊,大家都把玩具带过去,哈哈,脑袋看到非得晕倒,跑mini的被我们用来跑玩具车,哈哈哈!
KingArthur 高级 Fans 发消息
以下是引用bravewolf在2004-8-31 10:15:14的发言:
mini场地?我可以把我的玩具电车带去吗?
是那种用6节5号电池的玩具遥控车吗?我也有一辆啊。
modeler 终极 Fans 发消息
以下是引用bravewolf在2004-9-1 10:20:42的发言:
我在天宁寺这边的五金店找mtx3的轴承,10*15*4的和6*13*5的都有,不过都是金属封的,如果有需要可以过来看看。

赫赫,我得找些东西
Allan0628 超级元老 发消息
以下是引用321go在2004-8-31 9:28:01的发言:
MINI!!!我有!我有!
轴承我先去看看西大望那个吧,那个离我近些.

你要的那个是非标轴承,一般轴承店买不到的~!
我在天宁寺这边的五金店找mtx3的轴承,10*15*4的和6*13*5的都有,不过都是金属封的,如果有需要可以过来看看。
山楂 论坛元老 发消息
要是那种车的话,我家里也有的,谁没有,我可以帮他向隔壁家小孩借一两辆,就是别弄坏了,要不还要赔的!!!
噼里啪啦 金牌 Fans 发消息
我也带越野车!
321go 超级元老 发消息
兄弟们,到底玩不玩MINI呀,我的可是MINIZ呀,要不你们把回力车当路标让我绕吧[em27]