公告:
精彩视频

关于北京9月4日活动

查看: 14106|回复: 61| [复制链接]

头像被屏蔽
321go 超级元老 发消息
MINI!!!我有!我有!
轴承我先去看看西大望那个吧,那个离我近些.
山楂 论坛元老 发消息
是我先说的,就是我的了,谁也别和我抢,我预订了!!!
modeler 终极 Fans 发消息
以下是引用selement在2004-8-29 0:12:37的发言:
提前预约:北京9月4日(周六)首体南广场活动
之所以提前一周预约,希望大家安排好下周工作时间,避免周六找客观理由逃避活动。
希望北京广大模友都来参加活动。
欢迎新老模友前来学习指导。
[B]报名活动现在开始,排第一的有奖(奖品周五公布)[/B]

脑袋发彪了,呵呵。
kkkk 高级 Fans 发消息
报名!~~~~~~~
bravewolf 论坛元老 发消息
早上9-10点就到了。
以下是引用kkhan在2004-8-29 1:19:40的发言:
[quote]以下是引用bravewolf在2004-8-29 0:27:42的发言:
完,晚了一步,不过楼上的不是北京的吧,那我还有机会。
我报名,嘿嘿,过去踢你屁股~~~
[/quote]

想踢我屁股???哈哈,你还是先自踢吧[em27][em27][em27]
完,晚了一步,不过楼上的不是北京的吧,那我还有机会。
山楂 论坛元老 发消息
我也报名,但是我不要第一,我要倒数第一,也算第一吧,也会有奖品吧,说话要算话
啊!!!
KingArthur 高级 Fans 发消息
算我一个吧。