公告:
精彩视频

关于北京9月4日活动

查看: 14107|回复: 61| [复制链接]

山楂 论坛元老 发消息
我没有小车,我有自行车可以上么? 哈哈!!
chunk RC 新手 发消息
报名一人,新手带个老车(越野),请大家多指教

请问都是几点去的??
wyb 长老 Fans 发消息
我也把小车拿上!
bravewolf 论坛元老 发消息
靠,这么狠,小心被玩具车撞倒。
没人举办,大家自发的。
kkhan 终极 Fans 发消息
以下是引用bravewolf在2004-8-31 14:40:24的发言:
去,你不是北京的!我才是第一的。
老头,赶快讨好我一下,要不你的奖品....嘿嘿嘿~~~
kkkk 高级 Fans 发消息
以下是引用selement在2004-8-31 1:29:00的发言:
这周我和KKHAN带一个4X5的地毯去,大家可以跑跑MINI了,业余休闲了.
      S:奥迪MINI全线产品,升级配件,易损配件齐货了,有需要直接联系了哦

mini~~~~~~~~~爽啊!~~会带mini车去吗?
3pk 高级 Fans 发消息
谁举办的?
以下是引用chunk在2004-8-31 13:31:03的发言:

请问都是几点去的??

欢迎欢迎,我们这里有不少越野高手。一般大家早上9-10点在首体南门开始活动
F2003GA 论坛元老 发消息
以下是引用chunk在2004-8-31 13:31:03的发言:

请问都是几点去的??

有人跑越野呀!?我去看看!