公告:
精彩视频
贤记 中级 Fans 发消息
我买了个八节的五号电池组,听模型店的老板说只要把原来的电磁盒拿走,再用一条有插头的电线焊接在两个电极上,再放入电磁组,用电磁组的电线的插头插入焊接了的电线的插头就可,但是我使过几十次都是放不进去,是因为那个插头太大。如果同电磁放埋一齐,就吸悟到盖,怎么办,请高手指教![em47]
小宾 金牌 Fans 发消息
是什么遥控器?
以下是引用贤记在2004-8-28 21:40:08的发言:
我买了个八节的五号电池组,听模型店的老板说只要把原来的电磁盒拿走,再用一条有插头的电线焊接在两个电极上,再放入电磁组,用电磁组的电线的插头插入焊接了的电线的插头就可,但是我使过几十次都是放不进去,是因为那个插头太大。如果同电磁放埋一齐,就吸悟到盖,怎么办,请高手指教![em47]
你买了什么样的八节的五号电池组呀!!!
如果模型店的老板说可以的话,你可以直接叫模型店的老板,幇你装进去呀![em17][em18]
MINI T的原装遥控。
问题我在香港买,我在大陆上学啊
shuttle 超级 Fans 发消息
我觉得九节比较好,这样大容量镍氢电池用的时间会很长!!
那排电磁听我D同学说几好,我见没节都有2300的字样,估计是电磁的容量,比起其他的电磁要大,我相信也是个好东西,但不会装,没用,求教