公告:
精彩视频
疯狂活塞 超级元老 发消息
以下是引用kasami在2004-8-25 20:50:05的发言:
[quote]以下是引用疯狂活塞在2004-8-25 0:20:50的发言:
呵呵呵。。。  
   再干净也没我的干净啊!!!

[upload=jpg]picture/onroad/20048250204296981.jpg[/upload]

[em27][em27][em27][em27]

钢头的散热口方向都没有换过~~~~~~~一阵不专业嘛
小心火头死得快~~~~~~``
[/quote]

起。。。。。。。。。。。

还没完工那!!!!!     

连3片式的飞轮都还没到货呢,急什么个劲儿啊!!![em22][em22][em22][em08][em08][em08]

你眼睛倒是满尖的,以后玩“大家来找茬”就找你了!!!  [em17][em17][em17]
netlynx 论坛元老 发消息
我的问题:你们为什么都喜欢MAX发动机,它好在哪??
Allan0628 超级元老 发消息
一帮有钱又喜欢Show的男人……
DOM 超级元老 发消息
以下是引用疯狂活塞在2004-8-25 10:09:08的发言:
我认为钛色就应该是那种带点淡淡铜褐色的金属色,而且我所见过的钛合金都是这种颜色的!!!

淡淡铜褐色的金属色也分好几种深浅的,也都叫钛色。
RC里有很多配件标明是钛色而不是淡淡铜褐色的金属色,这个我见多了,你可以多看看
好多感叹号哦,怕怕,呵呵
kasami 元老 Fans 发消息
以下是引用疯狂活塞在2004-8-25 0:20:50的发言:
呵呵呵。。。  
  再干净也没我的干净啊!!!

[upload=jpg]picture/onroad/20048250204296981.jpg[/upload]

[em27][em27][em27][em27]

钢头的散热口方向都没有换过~~~~~~~一阵不专业嘛
小心火头死得快~~~~~~``
DOM 超级元老 发消息
由于赛事较多+MAX比较POWER:棉胎是消耗N快的、火头是经常会完完的、塑料中轴结合器是会爆的、中轴是肯定要弯的、散齿是会打掉的、离合器弹簧是会没力的、甩块是会坏坏的

经常保养的话:波箱是会松的、A臂转向球头大小齿是给你备用的(就算你不想玩碰碰车别人也会和你玩的,特别是和学生一组的话。。。估计你都得备双份的)、避震弹簧是需要一整套的(根据需要换用的)

[em27][em27][em27]

Haoforever 长老 Fans 发消息
呵呵,因为是顶级。 包括性能和价钱都是顶级。

在中国,只要是顶级的东西,就不愁没人买。
疯狂活塞 超级元老 发消息
我们用的都不是顶级产品,而是MAX的普及型!!!
tommydai 论坛元老 发消息
以下是引用Haoforever在2004-8-25 14:32:19的发言:
呵呵,因为是顶级。 包括性能和价钱都是顶级。

在中国,只要是顶级的东西,就不愁没人买。

东西不在于顶级与否,关键看能否发挥他100%的潜力,好比我认识的人中,买法拉利的也有,买M6的也有,开法拉利的不一定快过M6。中国人中是有只追求虚荣的,但更多的是讲究实惠、性价比的~~

kasami 元老 Fans 发消息
不是眼睛尖,是你硬要显示你的MAX,哎~~~~~~
真是........么想法了~~~~