公告:
精彩视频
tommydai 论坛元老 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/200482420484695021.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/onroad/200482420491981346.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/onroad/20048242050747489.jpg[/upload]

刚换了12级引擎,又擦了车,所以拍张照片留念下~~
漂亮的车~
Haoforever 长老 Fans 发消息
嘿嘿,一群有钱,而又有时间的家伙。

我的新车买回来,洗过三次之后,就没有之前洗车的积极性了。

呵呵,F.T.NTC3加MAX也是我的DREAM CAR之一, 等回去也弄一部来玩玩。 :)

DOM 超级元老 发消息
CARLSEN ,橙色的看多就不怎么的了
SRT 金牌 Fans 发消息
三个男人明显是在洗车店边上混的时间太长了[em02][em02][em06][em06][em06]
这个你就不懂了,钛色是有好几种不同颜色都叫钛色
我有钛色的11层,嘿嘿

疯狂活塞 超级元老 发消息
[em17][em17]

这叫“钛色”吗???    好象是铁青色哦!!!  [em07][em07][em27][em27]
netlynx 论坛元老 发消息
哦,这样啊,但是一般买来车,上面不是都带发动机的吗??难道大家都换成MAX512了??
疯狂活塞 超级元老 发消息
[em25][em25][em25][em25][em04][em04][em04][em04]