公告:
返回列表 发新帖
Richard_Zhang 元老 Fans 发消息
很好的帖子 获益良多
ilg123 超级元老 发消息
原帖由 追破风 于 2008-10-22 10:07 PM 发表
刚入手了车架,全散件,自己组,就差板子和控了,控准备2PL。板子吗看到http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12上有个IC004,它是那里生产的?质量怎么样?这个板子和京商的原厂板子比较怎么样,和ADband比较 ...

您法的链接我不能看到板子。也就不能评价。关于电板我单开一个帖子说说吧。
kanelord 该用户已被删除
头像被屏蔽
楼主 太谦虚了  呵呵
efen908 论坛元老 发消息
学习呀!!!像我这样的菜鸟应该买个IW02来玩玩先!
zhengjt 终极 Fans 发消息
IW02M有什么不好呢?为什么楼主说是IW02,不是02m
philiprc RC 新手 发消息
刚入手了车架,全散件,自己组,就差板子和控了,控准备2PL。板子吗看到http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12上有个IC004,它是那里生产的?质量怎么样?这个板子和京商的原厂板子比较怎么样,和ADband比较 ...
追破风 发表于 08-10-22 22:07

这位的弄得怎么样了?

偶想请教请教论坛里的前辈

IW02哪个版的PCB和2PL能兼容,怎么和新版的PCB有所区别呢?

因为之前搜过好些帖子来看

有些帖子里说新版的带三线VR的PCB是肯定不能用2PL的

有些则能

偶问了好些淘宝上的卖家都不能肯定地回答

只好回头再来请教大家咯

谢谢啦:P
jog 超级元老 发消息
只有很早版本的IW02能肯定的和2PL兼容,后来出的2线VR的板子,以及再后来出的3线VR的板子都不能用2PL。
其实IW的控也跟2PL差别不大吧。
打鱼的 中级 Fans 发消息
学习了,不顶不行啊
philiprc RC 新手 发消息

18# jog

哦,那现在买的IW02多半用不上2PL咯
谢谢啦!!
偶只好买一套得了...

拆个PCB,用IW的控,剩下的车架有谁要啊