公告:
精彩视频

请问FW05—S的评论~~

查看: 5546|回复: 20| [复制链接]

lgy008 中级 Fans 发消息
请问FW05—S的评论~~好重要啊~~~~~~
小宾 金牌 Fans 发消息
以下是引用adsl在2004-8-12 20:11:19的发言:
与V ONE S 差不多

乱说~!!~!!FW05S比V ONE-S好多拉`~~~~
FW05-S车身比较重~~~极限速度不快~~~
不过操控性还是比较好的。车子比较听话的~~
3000啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不只1000啊~~~~~~~~~~~
mirage997 元老 Fans 发消息
就那1000多块而言是很值的
张晓宇 论坛元老 发消息
以下是引用lgy008在2004-8-13 12:36:17的发言:
同NTC3比呢??????????

没得比,奔驰和威驰,没得比!
kkkk 高级 Fans 发消息
原装FW05—R都未必能比的上FK ntc3呢!~~~其实只要选自己喜欢的车就好!问了也找不到答案!有喜欢vone系列的,根本就看不上ntc3,他们一样跑的很开心啊!~~如果你看上FW05—S了那就买吧!~车没有绝对好的,技术练好啦,玩的开心最重要啦!~
头像被屏蔽
mirage997 元老 Fans 发消息
谁告诉你3000 ?
同NTC3比呢??????????
voneseries 中级 Fans 发消息
配齐是要3000,但比s好多了。传动效率很高